• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ingredienti
  2. Agnello

Le ricette dell'Irpinia

La pancia di agnello imbottita

pecorino bagnolese, Uova
Doremi-Restaurant
cucina fine dining, Limatola (BN)

Doremì Restaurant, il fine dining del Castello medievale di Limatola

6 Settembre 2023 0 commenti
Mia-Ristorante
borgotufi, Castel del giudice, cucina fine dining

Mia Ristorante: l’alta gastronomia a Borgotufi con il giovane chef Marco Pasquarelli

27 Luglio 2023 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne, Ricette di Pasqua

Agnello al forno con patate dello Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi

Patate
Ricetta agnello con carciofi
Ricette d'Autore

La ricetta Pasquale: agnello, carciofi, pecorino e aringa affumicata di Luigi Salomone

Carciofi, Formaggio pecorino
Cpstine d'agnello - Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Ricette d'Autore

Costine d’agnello, verdure croccanti, mandorla e carota, ricetta di Gigione

Mandorle, Verdure
Zia - Agnello e Senape
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette di Pasqua

Agnello e Senape, la ricetta pasquale di Zia a Roma

18 Marzo 2021 0 commenti
Galantina di Agnello

Ricetta: Galantina di Agnello ai carciofi, spugnole, gamberi di fiume e tartufo nero

Carciofi, Gamberi, Tartufo
Agnello Primavera
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Costine e Controfiletto d’Agnello arrostiti con verdurine

Verdure
Agnello, miso e cecina - Osticcio
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Agnello, miso e cecina, la ricetta pasquale di Ronal Bukri

Miso
Candele al ragu' d'agnello
Ricette di Pasqua

Il ragù d’agnello speziato accende le Candele e il mio pranzo di Pasqua

Candele

Agnello al mirto di Le Campestre a Castel di Sasso

12 Aprile 2019 1 commento
Gnocchi di taralli al ragu di agnello del Gargano con crema di latte all’aceto di miele e rosmarino fritto - Negrini e Pisani

Gnocchi di taralli al ragu di agnello del Gargano, la ricetta di Aimo e Nadia di Milano

1 Aprile 2019 0 commenti
Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino
Ricette d'Autore

La ricetta di Arcangelo Dandini: Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino

Tagliatelle
Genovese di agnello su salsa cacio e pepe

Genovese di agnello su salsa cacio e pepe: la ricetta di Luigi Nastri e Peppe Guida

14 Gennaio 2018 0 commenti
Spaghetti maxi di Gragnano
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare

Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Carré di agnello inglese con crema di topinambur e patate americane

Topinambur
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Simone Rugiati: Spalla di agnello inglese marinata e brasata con verdure di stagione e zenzero

Verdure
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Polpetta di agnello alla mandorla di Luigi Taglienti

Mandorle
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Spiedino di agnello la ricetta di Luigi Taglienti

24 Settembre 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Agnello dei monti Dauni alle erbe spontanee di Peppe Zullo

Erbe spontanee
Ricette d'Autore, Ricette di carne

La ricetta della “Pedea di agnello farcita” della storica Trattoria del Cacciatore di Foggia

16 Maggio 2015 0 commenti
frittata di lampascioni, lampascioni, lampascioni sott'olio, luna rossa del pollino

Elogio dei lampascioni e sette ricette di Federico Valicenti

30 Ottobre 2014 3 commenti
candele alla genovese, candele spezzate, il poeta vesuviano

Candele spezzate con genovese di agnello e piselli

15 Febbraio 2014 2 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social