PARMIGIANA DAY/7. Parmigiana con melanzane e cefalo di Lesina di Lucia Schiavone 13 Agosto 2010 2 commenti
La ricetta cult. Apologia del babbà fatto in casa o della cucina antistress 11 Agosto 2010 20 commenti
Zuppetta di ciliegie vignole con meringhe e gelato al fiordilatte zenzero e caffè 7 Agosto 2010 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di mare Mi Wine, Mezzi Rigatoni Verrigni ai crostacei e riduzione di Montepulciano d’Abruzzo Crostacei
La Tartare di Tonno secondo Domenica Vagnarelli, ristorante Il Mediterraneo di Alba Adriatica 4 Agosto 2010 0 commenti
Tradizioni siciliane: il gelato di campagna per Santa Rosalia secondo Marcello Valentino 1 Agosto 2010 0 commenti
mimmo di gregorio, parmiagiana di melanzane Parmigiana Fior di Sultana di Sant’Agata dei due Golfi by Stuzzichino 27 Luglio 2010 1 commento