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  1. Le ricette
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Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia

Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia

11 Maggio 2016 0 commenti
pane

Ricetta: il pane di semola Senatore Cappelli e farro fatto in casa

9 Maggio 2016 0 commenti
Ricette di mare

Spaghettone con ventriciello di stocafisso

Pasta lunga, Stoccafisso
Cavolfiori con pasta

Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini tostati in olio

9 Maggio 2016 0 commenti
risotto alla cipolla ramata di montoro, sauro bianco affumicato, torre del saracino

Gennaro Esposito | Risotto con cipolla ramata di Montoro e sauro bianco affumicato

8 Maggio 2016 1 commento
Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito, minestra di pasta mista di gennaro esposito, torre del saraceno

Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 7 commenti
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
fichi bianchi del Cilento DOP, Ricette d'Autore, ricette risotti, risotto, torre del saracino

Ricetta classica| Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 1 commento
torre del saracino

Affogato al caffè di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 0 commenti
merluzzo, Ricette d'Autore, ricette merluzzo

Gennaro Esposito: ricetta pop per Md. Merluzzo con crema di fagioli e broccoli

8 Maggio 2016 0 commenti
Coscia di pollo ripiena

Gennaro Esposito per MD: coscia di pollo ripiena di fichi secchi, erbette aromatiche e lardo con purè di patate all’erba cipollina

8 Maggio 2016 0 commenti
I mezzi paccheri
Mezzi paccheri con alici dorate e cipollotto nocerino

Paccheri con alici e cipollotto di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 0 commenti
calamaro ripieno

Gennaro Esposito: calamaro ripieno di gamberi e verdure con scarola maritata

8 Maggio 2016 1 commento
carciofi, Gennaro Esposito per MD, gnocchi, pancetta, provola, ricette gnocchi

Gnocchi con carciofi, pancetta e provola: Gennaro Esposito per MD

8 Maggio 2016 1 commento
meringa, Mont Blanc, ricetta mont blanc, Ricette d'Autore

Mont Blanc meringa e castagne: la ricetta Gennaro Esposito per MD

8 Maggio 2016 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana

Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico

6 Maggio 2016 0 commenti
Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

4 Maggio 2016 0 commenti
confetture, Il Panzariello

Confettura di arancia, cipolla rossa di Tropea, finocchietto selvatico e pepe nero

2 Maggio 2016 0 commenti
Melizie di Mastroberardino, Tortino al Cioccolato con cuore di Arancia Amara

Tortino al Cioccolato con cuore di Arancia Amara

30 Aprile 2016 0 commenti
Breve storia della polpetta con friarielli e provola

Breve storia della polpetta: dalle origini alla mia ricetta con friarielli e provola.

28 Aprile 2016 0 commenti
Tortelli di zucca con amaretti

Ricetta Tortelli di zucca con amaretti

27 Aprile 2016 0 commenti
Passion di Apicella, Tripla consistenza

Tripla-Consistenza, dolce accompagnato da Passion di Apicella

27 Aprile 2016 0 commenti
Aglianico Tempere, Cuccìa Padulese, Sant' Arsenio

Ricetta Cuccìa Padulese

24 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, Ricette di mare

Marinato di baccalà in cassuola | Contest PomOROsso d’Autore

Baccalà
Mysocialrecipe, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Trilogia di mare

17 Aprile 2016 0 commenti
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