Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia Pasta mischiata alla puttanesca con devozione e fantasia 11 Maggio 2016 0 commenti
Cavolfiori con pasta Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini tostati in olio 9 Maggio 2016 0 commenti
risotto alla cipolla ramata di montoro, sauro bianco affumicato, torre del saracino Gennaro Esposito | Risotto con cipolla ramata di Montoro e sauro bianco affumicato 8 Maggio 2016 1 commento
Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito, minestra di pasta mista di gennaro esposito, torre del saraceno Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito 8 Maggio 2016 7 commenti
fichi bianchi del Cilento DOP, Ricette d'Autore, ricette risotti, risotto, torre del saracino Ricetta classica| Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit di Gennaro Esposito 8 Maggio 2016 1 commento
merluzzo, Ricette d'Autore, ricette merluzzo Gennaro Esposito: ricetta pop per Md. Merluzzo con crema di fagioli e broccoli 8 Maggio 2016 0 commenti
Coscia di pollo ripiena Gennaro Esposito per MD: coscia di pollo ripiena di fichi secchi, erbette aromatiche e lardo con purè di patate all’erba cipollina 8 Maggio 2016 0 commenti
Mezzi paccheri con alici dorate e cipollotto nocerino Paccheri con alici e cipollotto di Gennaro Esposito 8 Maggio 2016 0 commenti
calamaro ripieno Gennaro Esposito: calamaro ripieno di gamberi e verdure con scarola maritata 8 Maggio 2016 1 commento
carciofi, Gennaro Esposito per MD, gnocchi, pancetta, provola, ricette gnocchi Gnocchi con carciofi, pancetta e provola: Gennaro Esposito per MD 8 Maggio 2016 1 commento
meringa, Mont Blanc, ricetta mont blanc, Ricette d'Autore Mont Blanc meringa e castagne: la ricetta Gennaro Esposito per MD 8 Maggio 2016 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico 6 Maggio 2016 0 commenti
Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano 4 Maggio 2016 0 commenti
confetture, Il Panzariello Confettura di arancia, cipolla rossa di Tropea, finocchietto selvatico e pepe nero 2 Maggio 2016 0 commenti
Melizie di Mastroberardino, Tortino al Cioccolato con cuore di Arancia Amara Tortino al Cioccolato con cuore di Arancia Amara 30 Aprile 2016 0 commenti
Breve storia della polpetta con friarielli e provola Breve storia della polpetta: dalle origini alla mia ricetta con friarielli e provola. 28 Aprile 2016 0 commenti
Passion di Apicella, Tripla consistenza Tripla-Consistenza, dolce accompagnato da Passion di Apicella 27 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, Ricette di mare Marinato di baccalà in cassuola | Contest PomOROsso d’Autore Baccalà
Mysocialrecipe, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Trilogia di mare 17 Aprile 2016 0 commenti