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  1. Le ricette
  2. Pane, Pizza, Lievitati
  3. Pizza della settimana di Antonella Amodio

Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe

culatello, gorgonzola, mela anuria
Chieti, Blind Beach, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Cuore di Bue” di Blind Beach in abbinamento al Montepulciano d’Abruzzo Rosato Emidio Pepe

pomodori
Vicenza, pizza della settimana, Pizzeria Alla rotonda

Pizza della settimana: La Tonna Caramellata Pizzeria Alla Rotonda in abbinamento al Rosato Bonavita

21 Ottobre 2025 0 commenti
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio

Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Viterbo, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura

Alici, Pomodoro
Bari, Quattro Quarti Pizzeria con cucina

Pizza della Settimana: Marinara Style by Quattro Quarti Pizzeria con Cucina, in abbinamento Orange Wine Vitovska – Skerk

Acciughe, aglio, Pomodoro
Napoli, al ruotino, pizza della settimana

Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà

Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero

olive taggiasche, pomodoro san marzano
Ravenna, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza Mora Matta – Pizza Futura, in abbinamento con Augusto Poderi Longanesi

cipolla, salsiccia matta
Vicenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928

'Nduja, Cipolle
Napoli, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco

Fragole, panna
Foggia, pizza della settimana

Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845

Acciughe, stracciatella
Salerno, mç veng pizzeria, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole

salsiccia di suino, Zucchine
Lucca, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano

Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
pizza della settimana

Pizza della Settimana: Tropea – Dai! Bró Pizza Contemporanea, in abbinamento a Scalillo Asprinio d’Aversa Drengot

Cipolle, Tonno
Udine, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Verticale di Margherita” Pizzeria Alla Lampara, Udine, in abbinamento a Lady Pink Cantine Tora

pomodoro confit, pomodoro giallo, pomodoro san marzano, pomodoro verde
Bruxelles, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Fusion” Pizzeria Biga, in abbinamento al Teroldego Morei Foradori

cavolo cappuccio rosso, katsuobushi
Pordenone, pizza della settimana

Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio

lardo, provola affumicata
Foggia, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone

Acciughe, Cipolle
Modena, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri

Mozzarella, Ragù
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini

provola affumicata, Ragù, Ricotta
Como, pizza della settimana

Pizza della settimana: Margherita 3.0 – Spluga Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Ruché di Castagnole Monferrato “La Tradizione” Montalbera

mozzarella di bufala, Ragù
Genova, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci

Melanzane, Provola
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia

olive ammaccate, Tonno
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