• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Verticali e orizzontali
  2. Pagina 5

Migliori Champagne

Dieci Champagne sotto i 40 euro da bere a secchi

17 Dicembre 2021 1 commento
Famiglie Amarone
amarone

L’Amarone delle Grandi Famiglie a Roma: la degustazione delle etichette

7 Dicembre 2021 0 commenti
Brunello d iMontalcino - Riserva 2016 - Foto Camigliano Vigna
Brunello di Montalcino Riserva 2016

Brunello di Montalcino Riserva 2016: il report completo

5 Dicembre 2021 0 commenti
Cantine di Marzo - Greco di Tufo docg riserva
Cantine Di Marzo, Greco di Tufo docg riserva

Cantine di Marzo – la prima verticale 2017-2019 da Diego Vitagliano dei cru di Greco di Tufo Ortale, Serrone e Laure

30 Novembre 2021 0 commenti
Benvenuto Brunello - Carlo Cracco
Brunello di Montalcino 2017

Brunello di Montalcino 2017, il report completo di tutte le cantine presenti

26 Novembre 2021 0 commenti
Bordeaux
Bordeaux

Bordeaux raccontata da Armando Castagno a Sorrento

15 Ottobre 2021 1 commento
I Terzieri del Geografico Levante, Tramontano, Ponente
chianti classico, Piccini

Piccini una storia di vino con le radici nel Chianti classico

2 Ottobre 2021 0 commenti
Verdicchio di Matelica
Cambrugiano di Belisario, Mirum de La Monacesca, verdicchio di matelica

Il Verdicchio di Matelica alla prova del tempo: verticale di Mirum de La Monacesca e Cambrugiano di Belisario

29 Settembre 2021 0 commenti
Campania Stories 2021
Campania Stories 2021

I rossi a Campania Stories: l’Aglianico tra luci e ombre e la rivincita del Piedirosso

24 Settembre 2021 1 commento
Il tavolo dei degustatori

Il tempo e l’orgoglio dell’Aglianico del Taburno per i cento anni di Cantine Iannella

22 Settembre 2021 0 commenti
Campania Stories 2021
Campania Stories 2021

“Campania Stories” se è la tipicità ad essere vincente

15 Settembre 2021 0 commenti
Campania Stories 2021
Campania Stories 2021

Campania Stories: tutti i bianchi dal Sannio ai Campi Flegrei

11 Settembre 2021 2 commenti
Villa Treville - I vini in degustazione

Villa Treville, Positano e il fascino dei grandi vini tra Toscana e Campania

8 Settembre 2021 0 commenti
Vigneto Filonardi Frascati Superiore DOCG Riserva- Villa Simone
casal montani, Frascati (RM), olivella, Villa Simone

Il nuovo volto del Frascati

3 Settembre 2021 0 commenti
Sancti Blasii
Carmignano DOCG 2021

Anteprima Carmignano DOCG 2021

24 Agosto 2021 0 commenti
Vini Fiano cilentani
De Conciliis, fiano cilentano, maffini, rotolo

Bottiglie datate di Fiano cilentano

4 Agosto 2021 2 commenti
Gli acini dell'uva catalanesca

Il “miracolo” della catalanesca: da uva da tavola a vini espressivi e di grande piacevolezza

18 Luglio 2021 0 commenti

La longevità della Falanghina per il battesimo del progetto Janare de La Guardiense

29 Giugno 2021 1 commento
Abruzzo Experience
i vini bianchi di abruzzo

L’Abruzzo in bianco, 30 etichette di Trebbiano, Pecorino, Cococciola Passerina e Montonico

28 Giugno 2021 0 commenti
Abruzzo Wine Experience
Abruzzo Wine Experience

Abruzzo Wine Experience

28 Giugno 2021 0 commenti
Cerasuolo d'Abruzzo - Anteprima
Cerasuolo d’Abruzzo ad Abruzzo Wine Experience

Il Cerasuolo d’Abruzzo ad Abruzzo Wine Experience: piccola guida al grande rosato della regione dei parchi

22 Giugno 2021 0 commenti
Bottiglie in Degustazione
Sagrantino di Montefalco

Anteprima Sagrantino di Montefalco

14 Giugno 2021 4 commenti
Taste Alto Piemonte

Taste Alto Piemonte a Napoli

13 Giugno 2021 0 commenti
Podere Marcampo
Giusto alle Balze, Merlot, Podere Marcampo

Podere Marcampo focus sul Merlot in una verticale dal 2006 al 2017

12 Giugno 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 38
  • 39
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social