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  1. farina caputo

Manuel Dal Ben, il vincitore del contest
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Caputo Bread Project 2024: vince Manuel Dal Ben di Ristorante Meja a Gradisca d’Isonzo con “Cocoa Origin”

6 Febbraio 2025 0 commenti
La ricetta di Errico Recanati, pane bianco
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La ricetta di Errico Recanati per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

13 Marzo 2017 0 commenti
Dario Nuti, Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino
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La ricetta di Dario Nuti per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino

11 Marzo 2017 0 commenti
Roberto Petza, Pagnotta
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La ricetta di Roberto Petza per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta

10 Marzo 2017 0 commenti
Pane di Cristian Torsiello
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La ricetta di Cristian Torsiello per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

10 Marzo 2017 0 commenti
Michele Marchi, Pane alle Patate a Lievitazione Naturale
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La ricetta di Cristoforo Trapani e Michele Marchi per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane alle Patate a Lievitazione Naturale

9 Marzo 2017 0 commenti
Antonio Sicignano, Come lo mangia lo Chef
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La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – Come lo mangia lo Chef

9 Marzo 2017 0 commenti
Salvatore Bianco, Pagnotta Semi-Fermentata
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La ricetta di Salvatore Bianco per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Semi-Fermentata

8 Marzo 2017 0 commenti
C’era una volta… l’Irpinia
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La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – C’era una volta… l’Irpinia

6 Marzo 2017 0 commenti
Maicol Vitellozzi, Pane di Campagna
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La ricetta di Maicol Vitellozzi per “LSDM Caputo Chef Project” | Pane di Campagna

25 Febbraio 2017 0 commenti
Saverio Piccolo, Pagnotta Naturale
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La ricetta di Saverio Piccolo per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Naturale

23 Febbraio 2017 0 commenti
Luca Abbruzzino, Pane di Semola alla Calabrese
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La ricetta di Luca Abbruzzino per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane di Semola alla Calabrese

21 Febbraio 2017 2 commenti
Luigi Salomone e Alessio Iodice, Pagnotta bianca stabiese
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La ricetta di Luigi Salomone e Alessio Iodice per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta bianca stabiese

17 Febbraio 2017 1 commento
Paolo Gramaglia, Pane Artalaganus – Pagnotta ottospicchi
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Pagnotta ottospicchi, la ricetta di Paolo Gramaglia per “LSDM Caputo Chef Project”

14 Febbraio 2017 0 commenti

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