• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Maiori (SA)

Oltremare Rooftop -Anna e Nadia Citarella e lo chef Alfonso Crisci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Oltremare Rooftop: il ristorante dell’ Hotel Due Torri di Maiori apre dopo la pausa invernale con il fine dining dello chef Alfonso Crisci

28 Aprile 2022 0 commenti
Andrea Aprea e Michele Pacifico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro Di Capo D’Orso con la cucina di Andrea Aprea

8 Aprile 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro di Capodorso e la cucina di Francesco e Salvatore Sodano

1 Ottobre 2021 0 commenti
Ristorante Oltremare Maiori - Chef Alfonso Crisci e brigata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Ristorante Oltremare Maiori e la cucina mediterranea dello chef Alfonso Crisci

13 Agosto 2021 0 commenti
Costiera - e che ne parliamo a fare
Napoli, Montesomma Vesuvio

I vini di Montesomma Vesuvio a Maiori

6 Luglio 2021 1 commento
Al Mare - Lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Maiori, ristorante Al Mare

13 Ottobre 2019 0 commenti
Pineta 1903
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Ristorante Pineta 1903 a Maiori, cucina di mare all’ombra dei limoni

22 Giugno 2019 1 commento
Il Faro Di Capo D'orso Bonny Ferrara e Francesco Sodano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro di Capo d’Orso e il tema del ricambio

3 Aprile 2019 0 commenti
Bonny Ferrara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro Di Capo D’Orso. A Maiori l’assoluta bellezza nei piatti perfetti

13 Agosto 2018 0 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, vista al tramonto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Faro di Capo D’orso in Costiera, i nuovi piatti di Pierfranco Ferrara: anima mediterranea e tecnica francese con cantina di valore assoluto, quasi quanto il paesaggio

12 Aprile 2018 1 commento
Faro di Capo d'Orso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro di Capo d’Orso e la cucina nella bellezza

16 Novembre 2017 0 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, Pierfranco Ferrara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il Faro di Capo d’Orso a Maiori: la cucina di Pierfranco Ferrara tre metri sopra il cielo

21 Maggio 2017 4 commenti
CAPO D'ORSO
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Alta cucina / Innovativa / Stellata

Faro di Capo d’Orso a Maiori: alta cucina in Costa d’Amalfi

25 Ottobre 2016 2 commenti
Bee Chic, l'Ape 50
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cucina di mare, Cucina giapponese

Bee Chic, il gusto sull’Ape in Costiera Amalfitana

25 Settembre 2016 0 commenti
TORRE NORMANNA - I fratelli Proto (da sin. verso dx) Massimo, Ivano, Luigi e Daniele
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Ristorante Torre Normanna a Maiori in Costa d’Amalfi

21 Luglio 2016 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Ristorante pizzeria Pineta 1903 a Maiori, il ritorno alla semplicità

14 Maggio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Maiori, Costa d’Amalfi. Ristorante Il Faro di Capo d’Orso e i piatti di Pierfranco Ferrara

22 Giugno 2013 4 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Alfredo Zimmaro: Buongiorno, provi ad assaggiare il Tenuta Frassitelli 2022 di Casa D'Ambra e con le dovute differenze rispetto all annata 2020 ritroverà le stes…
  • giancalsp: Sempre che non siano d'accordo perché mi sembra che abbiano avuto pubblicità entrambi
  • Denny: Un locale sicuramente da provare, complimenti alla titolare per il locale, le pizze, la carta dei vini e la location e ultimo ma non ultimo per i…
  • FRANCESCO MONDELLI: Meritatissimo il premio per Simona Cognoli che In soli dieci anni tra corsi sull’olio e manifestazioni come EVOluzione ha alzato l’asticella…
  • Enrico Malgi: Si è vero caro Francesco, Carminuccio Botti è stato uno degli esemplari promotori della moderna viticoltura cilentana, insieme ad un piccolo ma…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social