APPENA COTTI
Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
Sarà la casa di tutti i pizzaioli che vorranno sperimentare le farine con i grani irpini, lo stand del Molino Scoppettuolo al TuttoPizza....
Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP Regie Cavallerizze, Via Gasparri 1 - Caserta [email protected] di Antonella Amodio...
La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
Siamo proprio di fronte al Consolato Americano di Napoli in piazza della Repubblica. Qui Ciro Salvo sta per aprire la sua nuova pizzeria:...
Magma Bistrot a Torre del Greco: sapori vista mare
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Oggi vogliamo raccontarvi di un luogo speciale, che ci sentiamo di consigliarvi soprattutto in questo periodo: il Ristorante...
Vini Fattoria La Valentina – Nuove annate
di Enrico Malgi Non c’è dubbio che in Abruzzo si producono ottime bottiglie di vino, frutto di vitigni tutti o quasi autoctoni....
Santa Cecilia 2018 Montepulciano doc, Tenuta I Fauri
Il Montepulciano è uno dei pochi rossi capaci di mettere tutti d’accordo, bevitori e non, appassionati e critici arcigni. Il motivo è nel...
InvecchiatIGP – Abbazia di Novacella, Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Praepositus 2011
di Andrea Petrini Abbazia di Novacella sorge in una frazione di Varna, a poca distanza da Bressanone, in Alto Adige, ed è...
Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e la cucina di Domenico Iavarone
Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e Domenico Vanacore Via Tasso, 61 Aperto la sera Tel. 081 8782031 Partiamo prima dalla...