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  1. pizza della settimana
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Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari

Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele

canestraio, funghi carboncelli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Hong Kong

Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano

cipolla, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Sidney

Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini

Polpo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Atene

Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS

Guanciale, olive di Kalamata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Benevento

Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo

Funghi, Pancetta, Patate
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della settimana: Amatriciana di Stile Napoletano, Regno Unito, abbinata a Vicinale Cesanese del Piglio La Visciola

grana padano, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cile

Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina

arancia, cannella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vienna

Pizza della settimana: Sfumature Coralline di Via Toledo Enopizzeria, abbinata alla Falanghina del Sannio Biancuzita di Torre A Oriente

Friarielli, gamberi rossi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Belluno

Pizza della settimana: “Intenso Inverno” Pizzeria Da Ezio abbinata a Lagrein Riserva Klosteranger’ Muri Gries

pecorino, salsiccia di pecora
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cosenza

Pizza della settimana: Bosco Calabrese Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica abbinata a D’Erasmo Aglianico del Taburno Riserva Nifo Sarrapochiello

Funghi Porcini, Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parigi

Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa

alici del Cantabrico, burro di Normandia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parma

Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery

culatello, Funghi Porcini
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Albania, All'estero

Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli

prosciutto crudo, Rucola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta

Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello

pizza della settimana
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano

Pizza della settimana: Pasta e Piselli… Biga Milano – Pizzeria Contemporanea, abbinata al Pinot Grigio Ramato Le Vigne di Zamò

crema di pecorino, Piselli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, India

Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora

Patate, Spinaci
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Pistoia

Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto

Maiale, paprika
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta

Bottarga, castelmagno, provolone
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari

Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca

pesca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, All'estero, Bratislava

Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli

'Nduja
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Verona

Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini

salicornia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza

Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende

Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé

Melanzane
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio

Fiori di zucca
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