• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni
  2. Pagina 2

Meet Abruzzo 2018
Appuntamenti, persone

Lunedì 29 gennaio 2018 torna Meet in Cucina Abruzzo: quarta edizione

6 Gennaio 2018 0 commenti
Show cooking dello chef stellato Peppe Guida
Appuntamenti, persone, Dieta mediterranea

Dieta Mediterranea, Accademia Medeaterranea firma accordi con Università di Siena e dell’Aquila

8 Novembre 2017 0 commenti
MedEAT corso vegetariano
Appuntamenti, persone, Cucina vegetariana e vegana

Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano”

26 Ottobre 2017 0 commenti
Concorso Enologico Falerno Fest
Verticali e orizzontali

Cinque Falerno rossi da non perdere

22 Ottobre 2017 2 commenti
Salsa per baccalà fritto
Antipasti, Le ricette

Baccalà fritto, la ricetta della salsa più adatta da usare

Baccalà
Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia
Appuntamenti, persone

Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia

17 Giugno 2017 0 commenti
La colomba pasquale con lievito madre di Helga Liberto - foto di Enrico De Nigris
I dolci, ricetta di Helga Liberto

Laboratorio Slow Food Cilento: la colomba pasquale con lievito madre | La ricetta di Helga Liberto

14 Aprile 2017 0 commenti
Antipasti, cefalo, Mysocialrecipe, Ricette di mare, tenuta cavalier pepe

Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale

1 Aprile 2017 0 commenti
Baccalà alla Vicentina
i secondi, Le ricette

Ricetta classica ufficiale|Baccalà alla Vicentina

Baccalà
Concorso Mondiale di Bruxelles 2017
Appuntamenti, persone

Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017

11 Febbraio 2017 0 commenti
Accademia enogastronomica Medeaterranea
Appuntamenti, persone, D'Agostino, De Vivo

Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo

1 Febbraio 2017 0 commenti
Concorso Mondiale Sauvignon
Appuntamenti, persone

Concorso Mondiale del Sauvignon: il termine per iscrivere i campioni è il 20 Febbraio

28 Gennaio 2017 0 commenti
l’Accademia del Grano
Appuntamenti, persone, Grano cotto Chirico

Maddaloni, 5 febbraio. La Scuola Dolce&Salato presenta l’Accademia del Grano

25 Gennaio 2017 0 commenti
Meet in Cucina Abruzzo
Appuntamenti, persone, Le ricette dell'Abruzzo

Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo

16 Gennaio 2017 0 commenti
Gualtiero Marchesi
I vini da non perdere

Alma, inaugurato il nuovo anno accademico

7 Ottobre 2016 0 commenti
Accademiavino-wset
Appuntamenti, persone, Corsi di formazione professionale, qualifiche WSET

Anche al Sud i Corsi professionali sul vino per la certificazione internazionale WSET

15 Settembre 2016 0 commenti
Panna, laboratorio del gelato
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, la panna, Viareggio (LU)

#stwEATterature / La panna. Laboratorio del Gelato, Viareggio

22 Luglio 2016 0 commenti
i secondi, Mysocialrecipe, Ricette di mare

Trilogia di mare

17 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Giuseppe D'Addio, Vincenzo D'antonio

Open Day per i nuovi iscritti e l’augurio delle classi uscenti dai laboratori di eccellenza della scuola Dolce & Salato

8 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Giuseppe D'Addio, MIPAAF, Roberto Onorati, Salvatore e Roberto Susta, Vincenzo D'antonio

Maddaloni, 6 aprile. Alla Scuola Dolce & Salato Festa dell’Ottimismo Open Day

4 Aprile 2016 0 commenti
i primi, bucatini, Cerino di Bucatini, ricette con bucatini, timballo di bucatini, timballo flammand, vincenzo del genio

Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand

26 Marzo 2016 7 commenti
I dolci, dolci napoletani, Mysocialrecipe, pietro sparago, Ricette di Pasqua

La Morronese di Pietro Sparago

25 Marzo 2016 0 commenti
i primi, Mysocialrecipe, Ricette di mare, ricette risotto, risotto

Risotto ai gamberi rossi di Gallipoli

17 Marzo 2016 0 commenti
I dessert, cannolo, Mysocialrecipe, ricette cannolo

Cannolo, fragola e olio di Raciopella

16 Marzo 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social