Mangia&Bevi Campania 2022: i 18 premi del Mattino ai grandi protagonisti dell’Enogastronomnia Regionakle
LOCALE DELL’ANNO

Re Santi e Leoni Restaurant – Chef Luigi Salomone
Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone
PIATTO DELL’ANNO
Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela Chef del George-Grand Hotel Parker
CUCINA DEL CUORE

Giorgio Rosolino e la figlia Sandy
La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino
CUCINA DI MARE

San Pietro Bistrot del Mare
San Pietro Bistrot a Torre del Greco
CUOCO DELL’ANNO

Chef Salvatore Bianco
Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli
CHEF EMERGENTE

Francesco Sodano e Fabrizio Mellino
Francesco Sodano
LA NOVITA’ DELL’ANNO

Paolo Barrale
Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli
PREMIO ALLA CARRIERA

Peppe Aversa
Peppe Aversa del Buco di Sorrento
ACCOGLIENZA PIU’ BELLA

Lino Scarallo ed Edoardo Trota
Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli
BRACERIA DELL’ANNO

Luciano Bifulco
PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa
AGRITURISMO
Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana
CANTINA DELL’ANNO

La fattoria del Campiglione – distillati
Fattoria del Campiglione a Pozzuoli
MAITRE DELL’ANNO

Isidoro Menduto
Isidoro Menduto Pescheria Salerno
SOMMELIER DELL’ANNO

Maurizio Cerio
Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890
PRODUTTORE DI VINO

Walter, Paolo, Daniela e Lucio Mastroberardino
Terredora a Montefusco
PANINO DELL’ANNO

Vincenzo Falcone e i suoi hamburger
Golocius Burgher and Wine a Napoli
TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli