Mangia&Bevi Campania 2022: i 18 premi del Mattino ai grandi protagonisti dell’Enogastronomnia Regionakle
LOCALE DELL’ANNO

Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone
PIATTO DELL’ANNO

Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela Chef del George-Grand Hotel Parker
CUCINA DEL CUORE

La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino
CUCINA DI MARE

San Pietro Bistrot a Torre del Greco
CUOCO DELL’ANNO

Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli
CHEF EMERGENTE

Francesco Sodano
LA NOVITA’ DELL’ANNO

Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli
PREMIO ALLA CARRIERA

Peppe Aversa del Buco di Sorrento
ACCOGLIENZA PIU’ BELLA

Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli
BRACERIA DELL’ANNO

PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa
AGRITURISMO
Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana
CANTINA DELL’ANNO

Fattoria del Campiglione a Pozzuoli
MAITRE DELL’ANNO

Isidoro Menduto Pescheria Salerno
SOMMELIER DELL’ANNO

Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890
PRODUTTORE DI VINO

Terredora a Montefusco
PANINO DELL’ANNO

Golocius Burgher and Wine a Napoli
TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli