Mangia&Bevi Campania 2022: i 18 premi del Mattino ai grandi protagonisti dell’Enogastronomnia Regionakle


LOCALE DELL’ANNO

Re Santi e Leoni Restaurant - Chef Luigi Salomone

Re Santi e Leoni Restaurant – Chef Luigi Salomone

Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone

PIATTO DELL’ANNO

Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela  Chef del George-Grand Hotel Parker

CUCINA DEL CUORE

Giorgio Rosolino e la figlia Sandy

La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino

CUCINA DI MARE

San Pietro Bistrot del Mare

San Pietro Bistrot del Mare

San Pietro Bistrot a Torre del Greco

CUOCO DELL’ANNO

Chef Salvatore Bianco

Chef Salvatore Bianco

Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli

CHEF EMERGENTE

Francesco Sodano e Fabrizio Mellino

Francesco Sodano e Fabrizio Mellino

Francesco Sodano

LA NOVITA’ DELL’ANNO

Paolo Barrale

Paolo Barrale

Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli

PREMIO ALLA CARRIERA

Peppe Aversa

Peppe Aversa

Peppe Aversa del Buco di Sorrento

ACCOGLIENZA PIU’ BELLA

Lino Scarallo ed Edoardo Trota

Lino Scarallo ed Edoardo Trota

Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli

BRACERIA DELL’ANNO

Luciano Bifulco

Luciano Bifulco

Bifulco a Ottaviano

PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa

AGRITURISMO

Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana

CANTINA DELL’ANNO

La fattoria del Campiglione – distillati

Fattoria del Campiglione a Pozzuoli

MAITRE DELL’ANNO

Isidoro Menduto

Isidoro Menduto Pescheria Salerno

SOMMELIER DELL’ANNO

Maurizio Cerio

Maurizio Cerio

Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890

PRODUTTORE DI VINO

Walter, Paolo, Daniela e Lucio Mastroberardino

Terredora a Montefusco

PANINO DELL’ANNO

Vincenzo Falcone e i suoi hamburger

Vincenzo Falcone e i suoi hamburger

Golocius Burgher and Wine a Napoli

TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli