• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pasqualino rossi

Ricette d'Autore, Ricette estive

La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita

Lasagne
pizza napoletana, pizzeria elite

Elite di Pasqualino Rossi, la pizzeria da non perdere a Milano

15 Luglio 2025 0 commenti
Le Pizzerie

Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze

pizza
Pizzeria Elitè Rossi

L’uomo cucina, la donna nutre – 9 Ad Alvignano Rita Cervera (Mamma Rita) della Pizzeria Elite Rossi

31 Gennaio 2024 0 commenti
Verona

Pasqualino Rossi spacca a Vinitaly con la pizza nel ruoto

pizza nel ruoto
Crocche' di patate di Pasqualino Rossi
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

Come fare in casa i crocchè di patate, la ricetta di Pasqualino Rossi | VIDEO

12 Agosto 2022 0 commenti
La Cosacca nel ruoto - Pizzeria Elite Pasqualino Rossi

La Cosacca Nel Ruoto della Pizzeria Èlite di Pasqualino Rossi in abbinamento al Montecardillo Pallagrello Nero della cantina Sclavia

6 Gennaio 2022 0 commenti
pizza ruoto
Ricette d'Autore

Come si fa la pizza nel ruoto di Pasqualino Rossi

16 Novembre 2020 3 commenti
Pizzeria Elite - Marinara, pomodoro, origano e aglio

Pasqualino Rossi lancia il primo menu di Pizze nel ruoto, ossia in teglia! Ecco cosa significa veramente pizza gourmet

18 Agosto 2019 1 commento

ManinPasta, nasce la scuola per fare la pizza di Pasqualino Rossi. La famiglia, il territorio e la formazione sono i tre valori su cui si basa la didattica |VIDEO

20 Giugno 2019 0 commenti
C.S. Scuola Maninpasta ad Alvignano
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Ad Alvignano nasce la Scuola Maninpasta. Pasqualino Rossi apre una Scuola per pizzaioli e fornai

18 Giugno 2019 0 commenti
dolci napoletani, Zeppole

Zeppole di Natale: la ricetta di Pasqualino Rossi

13 Dicembre 2017 0 commenti
Undici pizze per Natale 2016
MIGLIORI PIZZERIE

Undici pizze da provare tra Natale e la Befana

26 Dicembre 2016 0 commenti
Pizza nel ruoto con il soffritto
Pizza nel ruoto con il soffritto

Pizza nel ruoto con il soffritto

13 Novembre 2016 0 commenti
Pasqualino Rossi la Pizza per Berlusconi

Pasqualino Rossi fa contento Berlusconi

28 Maggio 2016 6 commenti
ricetta zeppola di San Giuseppe, ricette zeppole, Zeppole, Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe di Pasqualino Rossi

19 Marzo 2016 0 commenti
Don Antonio Polese, il boss delle cerimonie, ristorante Da Ciro salerno

Salerno, 15 marzo. Pizzosamente insieme, Pasqualino Rossi al ristorante Da Ciro

27 Febbraio 2016 1 commento
Mysocialrecipe, pizza, Pizza Mussillo, Ricette d'Autore, ricette pizza

Pizza Mussillo di Pasqualino Rossi

2 Gennaio 2016 1 commento
conciato romano, Le Campestre, pizza, pizza sconciata, ricette pizza

La pizza sconciata di Pasqualino Rossi

29 Dicembre 2015 0 commenti
amadeus, pizzeria elite

Amadeus fa la pizza da Pasqualino Rossi!

7 Dicembre 2015 0 commenti
Alvignano (CE)

Ma com’è bella la pizzeria nuova di Pasqualino Rossi

28 Novembre 2015 6 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Le 15 migliori pizze margherite napoletane da mangiare in questo momento a Napoli e in Italia | Nuova Classifica!

24 Ottobre 2015 139 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Pizza napoletana e mortadella bolognese, sei versioni da manicomio!

16 Ottobre 2015 3 commenti

Pasqualino Rossi a Praga

30 Settembre 2015 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social