PRIMO PIANO

Ricetta: la minestra maritata di mare di Bacoli

minestra maritata di mare di Emanuela Sorrentino Quando si dice la tradizione in chiave contemporanea. Come già avvenuto per altri...
Leggi tutto

“Un Natale oltre ogni limite”: l’inclusione a tavola con il panettone per i pazienti disfagici firmato Da Michele e Rescigno

panettone per disfagici di Emanuela Sorrentino Inclusività a tavola: dopo la pizza ecco il panettone per abbattere le barriere alimentari....
Leggi tutto

Confine a Milano: quando la pizza diventa esperienza gastronomica totale

Confine - Pizza e Cantina a Milano Piazza Cardinal Massaia Telefono: 375 542 6086 Apre alle 19:15 - sabato e...
Leggi tutto

Pizza della settimana: “Vigilia” Pizzeria Luna Rossa in abbinamento Benefizio Pomino Bianco Riserva Frescobaldi

Luna Rossa, Pistoia Viale Italia, 36 Vigilia - Pizzeria Luna Rossa, Pistoia di Antonella Amodio Rosario Simeoli di Luna Rossa...
Leggi tutto

Appunti sui dolci natalizi e una ricetta di nicchia: le pasticelle di San Mauro Cilento

Le pasticelle di San Mauro Cilento di Carmen Autuori La vera questione quando si parla di dolci natalizi della tradizione...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vico del Gargano, quarta edizione del Paposcia Fest

I𝘭 𝟐𝟔 𝐝𝐢𝐜𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟓 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘭’𝐀𝐧𝐟𝐢𝐭𝐞𝐚𝐭𝐫𝐨 𝐂𝐨𝐦𝐮𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨 𝐇𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐦𝐚𝐧𝐧, 𝘴𝘪 𝘴𝘷𝘰𝘭𝘨𝘦𝘳𝘢̀ 𝘭𝘢 𝐐𝐔𝐀𝐑𝐓𝐀 𝐄𝐃𝐈𝐙𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐝𝐞𝐥 𝐏𝐀𝐏𝐎𝐒𝐂𝐈𝐀 𝐅𝐄𝐒𝐓. 𝘜𝘯 𝘦𝘷𝘦𝘯𝘵𝘰, 𝘤𝘩𝘦 𝘪𝘯 𝘴𝘰𝘭𝘪 𝘲𝘶𝘢𝘵𝘵𝘳𝘰...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE