• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy
  2. Pagina 2

100 Best Italian Rosé50 Top Italy Luxury50 Top Italy Pasticcerie
I Migliori Ristoranti sotto i 100€ - Cremoso - La Dispensa Award
Cremoso - La Dispensa, Migliori ristoranti, Migliori ristoranti in Italia, Migliori Ristoranti sotto i 100€, Ristoranti sotto i 100 €

Ecco i 10 Migliori Ristoranti sotto i 100€ in Italia per 50 Top Italy 2025

14 Ottobre 2024 0 commenti
50 Top Italy 2025: Trattorie e Bistrò Moderni
Le Migliori Trattorie, Le Migliori Trattorie d'Italia 2025, trattorie, Trattorie d'Italia

Le migliori trattorie d’Italia: le sorprese di 50 Top Italy 2025

30 Settembre 2024 0 commenti
Dani Maison - Nino di Costanzo
Ischia (NA)

Nino Di Costanzo nel giardino delle meraviglie

18 Settembre 2024 2 commenti
Enrico Cerulli Spinozzi
100 Best Italian Rosé 2024, Cortalto Cerasuolo d’ Abruzzo Superiore 2023

La Top10 della 100 Best Italian Rosé 2024. Intervista a Enrico Cerulli Irelli, produttore del Cortalto Cerasuolo d’ Abruzzo Superiore 2023, secondo classificato

6 Luglio 2024 0 commenti
Massimo Bottura chef della Francescana
Massimo Bottura, nuovo menu 2024 Osteria Francescana, osteria francescana

5 motivi per cui l’Osteria Francescana di Massimo Bottura resta l’avanguardia Italiana anche nel nuovo menu 2024

28 Maggio 2024 2 commenti
Casa Torrente al convento - da sx Pasquale e Gaetano Torrente
al convento, casa torrente al convento, Cetara (SA)

Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara

9 Maggio 2024 1 commento
Pietro Macellaro, Maestro Pasticcere e Cioccolatiere

Pietro Macellaro, dalla fava di cacao alle sue fantastiche uova di Pasqua

19 Marzo 2024 0 commenti
Enoteca Pinchiorri Firenze, Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo, i migliori piatti di pasta per il 2023, Luca Fantin Tokyo, Massimo Bottura, osteria francescana, Redzora New York, The Oval New York

I migliori piatti di pasta del 2023 per Albert Sapere

28 Dicembre 2023 1 commento
Podio - I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024
Gran Galà della Cucina Italiana, I Migliori Ristoranti Italiani, I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo, Ristoranti Italiani nel Mondo

50 Top Italy 2024: Il Carpaccio a Parigi è il Miglior Ristorante Italiano nel Mondo

12 Dicembre 2023 0 commenti
I Migliori Ristoranti di Pesce 2024 - Latteria Sorrentina Award
I Migliori Ristoranti di Pesce, I Migliori Ristoranti di Pesce in Italia, Ristoranti di Pesce

I 10 Migliori Ristoranti di Pesce in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

10 Dicembre 2023 0 commenti
I Migliori Street Food 2024 - Il Fritturista - Oleificio Zucchi Award
Migliori street food, migliori street food in Italia, Street Food

I 10 Migliori Street Food in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

9 Dicembre 2023 0 commenti
I Migliori Panini 2024 - Mulino Caputo Award
I Migliori Panini, Migliori Panini in Italia, panini

I 10 Migliori Panini in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

7 Dicembre 2023 0 commenti
Le Migliori Cacio e Pepe 2024 - Ferrarelle Award
Cacio e pepe, migliori cacio e pepe, migliori cacio e pepe in Italia

Le 10 Migliori Cacio e Pepe in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

6 Dicembre 2023 2 commenti
I Migliori Bistrò Vegetali 2024 - D'Amico Award
bistrò vegetali, cucina vegetale, migliori bistrò vegetali

I 10 Migliori Bistrò Vegetali in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

5 Dicembre 2023 0 commenti
SELEZIONE SUSHI UMI -Nigiri, sashimi, futomaki e hosomaki
MIGLIORI RISTORANTI DI SUSHI, MIGLIORI SUSHI, Sushi

I 10 Migliori Sushi in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

4 Dicembre 2023 0 commenti
Luxury 2024 - Il Podio
I Migliori Ristoranti di Lusso, Lusso, Luxury, Migliori ristoranti

50 Top Italy 2024: Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è Il Miglior Ristorante in Ospitalità Alberghiera

29 Novembre 2023 1 commento
Grandi Ristoranti 2024 - Il Podio
grandi ristoranti, Migliori ristoranti, ristoranti

50 Top Italy 2024: I 50 Migliori Grandi Ristoranti in Italia

6 Novembre 2023 2 commenti
Cucina d'Autore 2024 - podio
cucina d'autore, Migliori ristoranti, ristoranti

50 Top Italy: i 50 Migliori Ristoranti di Cucina d’Autore in Italia 2024

24 Ottobre 2023 0 commenti
Trattorie/Bistrò Moderni 2024
bistrò moderni, migliori trattorie, trattorie

Le Migliori Trattorie Italiane selezionate da 50 Top Italy 2024

18 Ottobre 2023 2 commenti
Firenze

Ristorante Santa Elisabetta a Firenze, Rocco de Santis in forte crescita

12 Ottobre 2023 0 commenti
Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo, migliori ristoranti italiani nel mondo, ristoranti ginza, ristoranti italiani tokyo, tokyo

Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo: Antonio Iacoviello e la cucina italiana del futuro

8 Settembre 2023 0 commenti

Barbara Guerra riceve il premio Giungano

12 Agosto 2023 1 commento
Chef Massimiliano Sena
All'estero, Il Lago, Migliori ristoranti, ristoranti

Il Lago a Ginevra: Massimiliano Sena mette in tavola i colori del mediterraneo

27 Luglio 2023 0 commenti
ambra tiraboschi, Invecchiati IGP/ Lugana 2004 – Ca’ Lojera

Invecchiati IGP/ Lugana 2004 – Ca’ Lojera

22 Luglio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social