• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 18

Pizza a Vico
Pizza a Vico

Pizza a Vico da domenica 24 a martedì 26

18 Settembre 2023 0 commenti
from napoli with love
AFMAL

From Napoli with Love: AFMAL’s Charity Gala

18 Settembre 2023 0 commenti
Galà dell’Olio 2023
Galà dell'Olio, Premiazione Foglia d’Olio 2023

Bitonto: buon umore e grandi emozioni in musica. Nella prima serata del galà dell’olio

18 Settembre 2023 0 commenti
Paolo Gramaglia

Il 22 settembre al ristorante Odeon
dello Starhotels Terminus di Napoli | Lo Chef Paolo Gramaglia* firma il menù esclusivo per il 120° anniversario dello Starhotels Terminus di Napoli

15 Settembre 2023 0 commenti
Cheese 2023
Cheese 2023

Al via l’edizione “Cheese 2023” con degustazione di formaggi dal tutto il mondo

14 Settembre 2023 0 commenti

Aiello del Sabato, al Fiano Festival doppia masterclass con approfondimento sull’annata 2013 e sui territori

13 Settembre 2023 0 commenti
Gennarino Esposito

Da “Gennaro’s” a Capri Charity dinner a quattro mani

13 Settembre 2023 0 commenti
Contest San Gennà 2022 - Antimo Caputo e Luigi Biasetto in giuria
Un dolce per San Gennaro

Tutto pronto per la VI edizione del pastry contest “San Gennà…Un dolce per San Gennaro”

7 Settembre 2023 0 commenti
polo del caffè
mercato del caffè

“L’oro verde, la logistica e il mercato del caffè”

7 Settembre 2023 0 commenti
Scoperte in Vigna 2023
Scoperte in Vigna 2023

Scoperte in Vigna 2023, il 9 e 10 settembre da Torrecuso in giro per il Taburno su auto “a cielo aperto”

5 Settembre 2023 0 commenti
22 al 24 settembre torna Lacus
la Terra dei Laghi, Lacus, Le Mamme dei Vicoli

Tempo di ‘Migrazioni’ nella Terra dei Laghi: dal 22 al 24 settembre torna Lacus

4 Settembre 2023 0 commenti
Krug a Villa d'Este - Lake Como
Wine Dinners

A Villa D’Este tornano Le Wine Dinners

3 Settembre 2023 0 commenti
Monteruscello Fest
Monteruscello Fest

Monteruscello Fest: un evento capace di mostrare ciò che realizza per il territorio | Il 5 settembre la presentazione dell’edizione 2023

2 Settembre 2023 0 commenti
Chef Palamaro e Di Costanzo
Charity Dinner, Ischia Safari

Ischia Safari – Dal 17 al 19 settembre la tre giorni di cucina e solidarietà. Si comincia con il Charity Dinner al Regina Isabella

31 Agosto 2023 0 commenti
PROGRAMMA
Cooking Around Cicciano

Cooking Around Cicciano, dal 31 agosto al 3 settembre il più grande evento food del Nolano

31 Agosto 2023 0 commenti
Friuli Doc 2023
Udine, Friuli DOC, Friuli DOC 29esima edizione

Friuli DOC 29esima edizione: il palcoscenico su cui si esibisce lo spettacolo della nostra terra

29 Agosto 2023 0 commenti

Dal 31 agosto al 3 settembre a Durazzano (Benevento) la sesta edizione di Gustarte

26 Agosto 2023 0 commenti

Ai Giardini del Massimo di Palermo cena di beneficenza: Gianvito Gaglio ospita Mareme Cisse

25 Agosto 2023 0 commenti
Eno – Oino
Eno Oino

Eno – Oino | Parco archeologico di Sibari 23 agosto – 30 settembre

25 Agosto 2023 0 commenti
Irpiniamood
Avellino, Irpinia Mood, Irpinia Mood Food Festival, RIMANENZE

Irpinia Mood Food Festival: ad Avellino le ‘stelle’ della ristorazione italiana

19 Agosto 2023 0 commenti
Consorzio
Guardia Sanframondi (BN), Vinalia

Guardia Sanframondi (Bn): Ultimi due giorni per Vinalia, la più vivace rassegna enogastronomica

9 Agosto 2023 0 commenti
Monteruscello Fest, l’11 e 12 settembre a Pozzuoli la seconda edizione

Monteruscello Fest, l’11 e 12 settembre a Pozzuoli la seconda edizione

7 Agosto 2023 0 commenti
Luca Gardini
Cirò Wine Festival 2023, Ciro' Wine Festival

“Cirò Wine Festival”: vini in degustazione per raccontare un territorio straordinario

7 Agosto 2023 0 commenti
Campania, Salerno, pane

Festa dell’Antica Pizza Cilentana a Giungano: un viaggio nel cuore del Cilento dal 6 all’11 agosto

6 Agosto 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social