• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 31

Florence Cocktail Week 2020
Florence Cocktail Week 2020

Firenze riparte dalla Mixology con la Florence Cocktail Week 2020

15 Settembre 2020 0 commenti
Cena Pizza CHIC
The Kitchen Tour, The Kitchen Tour 2020

In The Kitchen Tour arriva a Roma il 15 settembre con una jam session culinaria e la cena pizza CHIC aperta al pubblico

12 Settembre 2020 0 commenti
vinoforum 2020

Roma, da oggi al 20 settembre torna Vinòforum!

11 Settembre 2020 0 commenti
VAL POLIS CELLAE edizione 2020
Cantine Aperte, VAL POLIS CELLAE edizione 2020

VAL POLIS CELLAE edizione 2020 | Cantine Aperte, Sapori e Arte in una terra unica

10 Settembre 2020 0 commenti
Caseifici Agricoli
caseifici agricoli

Torna “Caseifici Agricoli” il 12 e 13 settembre: ecco le aziende aderenti nel Lazio e Campania

9 Settembre 2020 0 commenti
Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud

Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud

7 Settembre 2020 0 commenti
Santarosa Pastry Cup
Santarosa Pastry Cup, Santarosa Pastry Cup 2020

Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”

5 Settembre 2020 0 commenti
Irpinia Express
Irpinia Express

Irpinia Express ritorna alla grande con i treni del gusto e dell’arte. Si parte il 6 settembre con il treno delle Tre Docg un viaggio inebriante tra i borghi del vino più rinomati della Campania

5 Settembre 2020 0 commenti
Campania stories 2020
Campania Stories

Campania Stories 1/4 settembre. Appuntamento al Mec Hotel di Paestum: ecco le 80 aziende presenti

2 Settembre 2020 0 commenti
Caseifici Aperti
Caseifici Aperti

Caseifici Aperti: torna l’appuntamento per scoprire i segreti del parmigiano reggiano dop, in tutta sicurezza

29 Agosto 2020 0 commenti
Pizza DOC alla Mostra del cinema di Venezia
77esima Mostra del cinema di Venezia

La pizza DOC ed i sapori di Napoli al 77esima Mostra del cinema di Venezia

27 Agosto 2020 0 commenti
Merano WineFestival - Campania
Merano WineFestival, Merano WineFestival 2020

Merano WineFestival – Campania

27 Agosto 2020 0 commenti
Alimentarsi bene per amarsi, vivere meglio e soprattutto piu' a lungo

Alimentazione e sport: oggi convegno del Napoli con Camillo Ricordi, Alfonso Iaccarino e Maurizio Cortese a Castel di Sangro

27 Agosto 2020 0 commenti
partnership tra Antropia e Giardino dell'Orco

Melanzana bianca e Farinello: le cultivar dei terreni vulcanici sabbiosi | Al via partnership tra Antropia e Giardino dell’Orco

18 Agosto 2020 0 commenti
Angelo D'Amico, chef dell'agostinella

Il vitigno agostinella incontra la cucina di Angelo D’Amico (Locanda Radici)

18 Agosto 2020 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea 2020
Dieta mediterranea, Premio Vigna Bio

Il Covid non ferma il Festival della Dieta Mediterranea e il Premio Vigna Bio: weekend a Pioppi nel Cilento

7 Agosto 2020 0 commenti
Villa Cimbrone
Italia delle eccellenze, villa cimbrone

L’Italia delle eccellenze riparte da Villa Cimbrone: quattro appuntamenti imperdibili

4 Agosto 2020 0 commenti
Agora' dei Sapori
Agora' dei Sapori

In Irpinia al via domani (4 agosto) Agorà dei Sapori: la biodiversità diventa itinerante con Farmers Market e Talk

3 Agosto 2020 0 commenti
Mediterraneo mangia e bevi
Mediterraneo mangia e bevi

“Sapori in Terrazza“ Mediterraneo Mangia e Bevi

29 Luglio 2020 0 commenti
Da Gigione e Di Meo

Da Gigione & Di Meo, domani una serata da non perdere in Irpinia

29 Luglio 2020 0 commenti
Autochtona 2020. Nuova formula per il Forum dedicato ai vitigni autoctoni italiani
Autochtona 2020

Autochtona 2020. Nuova formula per il Forum dedicato ai vitigni autoctoni italiani

29 Luglio 2020 0 commenti
Social Wine di quartiere
Anticamorra, Cantina Ribelà, Cascina Gentile, Loris Antonelli, Passioni da bere, Resistenze naturali, Social Wine, Vini Rasicci

Roma | Social Wine di quartiere

29 Luglio 2020 0 commenti
Gianluca Pirro e Marilena Miccu', curatori della Pizzaiuoli School Credits Bc Communication Services
Pizzaiuoli School

Pizzaiuoli School, 20 maestri pronti a insegnare a ragazzi di tutto il mondo l’antica arte Sergio Miccù Presidente Apn: “Così rendiamo immortali un codice fatto di gestualità e saperi che rischiano di scomparire”

27 Luglio 2020 0 commenti
Vinalia
Vinalia

Guardia Sanframondi (Bn): Torna l’atteso appuntamento con Vinalia, giunto alla XXVII edizione

24 Luglio 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social