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  1. Appuntamenti, persone
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Genovese - Lombardi a Santa Chiara
lombardi a santa chiara, pizzeria lombardi a santa chiara

Racconti di gusto: ragù e genovese in parole da Lombardi a Santa Chiara | Il reading gastronomico dell’artista Tina Volpicelli celebra i due capisaldi della cucina napoletana

5 Marzo 2020 0 commenti
Radici del Sud 2020
Radici del Sud 2020

Radici del Sud 2020: verso il record di aziende partecipanti

5 Marzo 2020 0 commenti

Morcone (Sannio) – Agriturismo Mastrofrancesco, l’Ais in scena con Pithecu…Sannio: la cucina di Dino Martino e i piatti ischitani de ‘La sosta di Bacco’

2 Marzo 2020 0 commenti
Locandina
Marchesi Frescobaldi

Fondazione Italiana Sommelier di Puglia porta i Marchesi Frescobaldi a Borgo Egnazia

29 Febbraio 2020 0 commenti
Terre di Toscana

Terre di Toscana, due giorni a Lido di Camaiore per la XIII edizione

28 Febbraio 2020 0 commenti
VINI D'AUTORE - TERRE D'ITALIA
Terre d'Italia, Vini d'autore

Domenica 17 e lunedì 18 maggio 2020 VIII edizione di VINI D’AUTORE – TERRE D’ITALIA | 80 aziende e 400 vini da tutta Italia

26 Febbraio 2020 0 commenti
Onas
Corso ONAS

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi organizza a ROMA un corso per TECNICI ASSAGGIATORI DI SALUMI 1° LIVELLO – 1° MODULO

26 Febbraio 2020 0 commenti
Mosnel - Re Mauri'
Mosnel, Re Maurì

Mosnel da Re Maurì, serata speciale

24 Febbraio 2020 0 commenti
PrimaVera a BORDEAUX
PrimaVera a BORDEAUX

PrimaVera a BORDEAUX

17 Febbraio 2020 0 commenti
Team Cuochi Vesuvio
Team Cuochi Vesuvio

Team Cuochi Vesuvio a Rimini

14 Febbraio 2020 0 commenti
Cucinare 2019

Pordenone, Pro loco e i piatti della tradizione locale “ai fornelli” di Cucinare

13 Febbraio 2020 0 commenti
Premio Biblioteca Lunelli

Bandito il Premio Biblioteca Lunelli: andrà ogni anno al miglior libro di un autore italiano sul vino italiano 

12 Febbraio 2020 0 commenti
L'arte dei pizzaiuoli napoletani
L’arte dei Pizzaiuoli Napoletani

Presentata a Milano la mostra “L’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco”

11 Febbraio 2020 0 commenti
Lazio Prezioso 2020
Anteprime vini, Lazio Prezioso 2020

Lazio Prezioso 2020: nasce l’Anteprima del Lazio enoico – Roma, domenica 1 marzo

11 Febbraio 2020 0 commenti
Ego Festival
Ego Festival, Ego Festival taranto

Taranto, 16-18 febbraio, arriva il Festival Enogastronomico Ego

8 Febbraio 2020 0 commenti
Save the date ABRUZZO20 cuochi

Lunedì 10 febbraio la sesta edizione di Meet in Cucina Abruzzo | Un grande “ritorno” al congresso regionale dei cuochi abruzzesi

5 Febbraio 2020 0 commenti
Fettuccine Alfredo

Le fettuccine di Alfredo alla Scrofa, Caritas per un giorno

1 Febbraio 2020 1 commento
Beviamoci Sud – Festival dei Vini Rossi del Sud Italia
Beviamoci Sud, Festival dei Vini Rossi del Sud Italia

Beviamoci Sud – I grandi rossi del Sud a Roma. Ecco le aziende e i seminari

1 Febbraio 2020 0 commenti

Saperi & Sapori 2020: grande serata di gusto a Vietri sul Mare. Ecco i protagonisti

30 Gennaio 2020 0 commenti
Aperitivo Mediterraneo
aperitivi

Al Museo di Pioppi l’Aperitivo Mediterraneo

29 Gennaio 2020 0 commenti
La Pizza e' Pizza

Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio

28 Gennaio 2020 0 commenti
Formaticum 8- 9 febbraio Roma
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Formaticum, 8- 9 febbraio a Roma

27 Gennaio 2020 0 commenti
CASA SANREMO 70
CASA SANREMO 70, Sapori di Napoli

Giovedì 23 gennaio “Sapori di Napoli” e l’Accademia Nazionale Pizza DOC ufficializzano la loro presenza al 70esimo Festival di Sanremo

22 Gennaio 2020 0 commenti
Sementia - Germogli di Comunita'
Germogli di Comunità, Sementia

Da venerdì 24 a domenica 26 gennaio a Benevento torna Sementia “Germogli di Comunità” è il tema scelto per la quarta edizione

18 Gennaio 2020 0 commenti
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