Genovese 7su7 Genovese 7su7 | La presentazione all’Hotel Excelsior giovedì 15 novembre alle 11.00 13 Novembre 2018 0 commenti
Un Mare DiVino “Un Mare DiVino” Vini del territorio, Dieta Mediterranea e aziende agricole a confronto 12 Novembre 2018 0 commenti
Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Prowine China 2018, Terre Stregate, torre a oriente, vini del sannio I vini del Sannio guardano ai mercati dell’oriente | Azione di promozione in Cina e Taiwan con stampa ed importatori 11 Novembre 2018 0 commenti
bagna cauda day 2018 Il bagna cauda day 2018 arriva anche in Russia e in Perù 10 Novembre 2018 0 commenti
cambiamenti climatici, Merano Wine Festival Merano WineFestival: summit sul futuro del vino tra cambiamenti climatici, nuove opportunità nella produzione e aspettative dei consumatori 10 Novembre 2018 0 commenti
Dieta mediterranea A Pollica il 17 novembre l’assemblea dei liberi produttori del Cilento e degli Ambasciatori della Dieta Mediterranea | Appuntamento il 17 novembre al Castello Capano 8 Novembre 2018 0 commenti
Re Panettone Re Panettone A Milano il 17 e 18 novembre 2018 A Napoli il 1° e 2 dicembre 2018 5 Novembre 2018 2 commenti
Cetara (SA), Il food contest dedicato alla colatura di alici Torna il premio gastronomico “Ezio Falcone” a Cetara | Il food contest dedicato alla colatura di alici 3 Novembre 2018 0 commenti
i dolci delle feste Dal Top al Pop per la settima edizione de I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo 2 Novembre 2018 0 commenti
Vignaioli Artigiani Naturali ROMA 2018 Ottava edizione V.A.N. – Vignaioli Artigiani Naturali ROMA 2018 Ottava edizione 30 Ottobre 2018 0 commenti
Cosa succede se il gusto inconfondibile della pizza di Sorbillo incontra il rosa di Barbie? 8 Novembre 2018 29 Ottobre 2018 0 commenti
mercato del tartufo bianco A Città Di Castello la mostra mercato del tartufo bianco 28 Ottobre 2018 0 commenti
Erba da Nakahigashi, giappone Contaminazioni mediterranee e orientali cena a quattro mani a Tokyo con lo chef campano Michele De Blasio e il giapponese Toshifumi Nakahigashi 26 Ottobre 2018 0 commenti
Sangiovese Purosangue Sangiovese Purosangue sbarca nel cuore di Siena | Dal 3 al 4 novembre torna la manifestazione dedicata a uno dei vitigni italiani di riferimento: degustazioni e verticali di vecchie annate in Piazza del Campo 25 Ottobre 2018 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Lunedì 22 ottobre torna Meet in Cucina Marche | seconda edizione | Sul palco del teatro La Fenice di Senigallia 10 tra migliori cuochi marchigiani 23 Ottobre 2018 0 commenti
Festival della Gastronomia Roma, conto alla rovescia per il Festival della Gastronomia: ecco tutto il programma 19 Ottobre 2018 1 commento
La Terra Trema, La terra trema 2018 La Terra Trema 2018 • Fiera feroce di vini, cibi, cultura materiale • XII edizione • 30 novembre, 1 e 2 dicembre 2018 17 Ottobre 2018 0 commenti
Arte & Gusto, Samnium Resort Et Suit Arte & Gusto al Samnium Resort Et Suit 13 Ottobre 2018 0 commenti
festival Food&Book, Ti racconto una bufala “Ti racconto una bufala”: al festival Food&Book nasce il contest letterario dedicato alla mozzarella campana Dop | Lo scrittore Diego De Silva sarà il presidente della giuria 5 Ottobre 2018 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Lunedì 8 ottobre 2018 la prima edizione di Meet in Cucina Puglia esperienze di cuochi alla Fiera del Levante di Bari | Il grande evento dedicato alla cucina pugliese 4 Ottobre 2018 0 commenti
Lo Conto de li cunti Lo Conto de li cunti: pizzaioli e produttori si raccontano a Sorrento, da Basilico Italia 4 Ottobre 2018 0 commenti