• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 34

Aspi Masterclass ViTiCa

Aspi Masterclass ViTiCa ‐ Falerno Del Massico Pozzuoli ‐ Villa Eubea

18 Gennaio 2020 0 commenti
Scuola Dolce & Salato

La scuola Dolce & Salato rinnova il suo appuntamento con il SIGEP di Rimini. Alla 41esima edizione protagonisti con i laboratori del “Come e del Perché”

17 Gennaio 2020 0 commenti
Presentazione regionale delle edizioni 2020 di Osterie d’Italia e Slow Wine
edizioni 2020 di Osterie d’Italia e Slow Wine

A Benevento, nell’ambito di Sementia, la presentazione regionale delle edizioni 2020 di Osterie d’Italia e Slow Wine

17 Gennaio 2020 0 commenti
Seconda edizione di NOT 2020
NOT 2020

Palermo, 18-20 gennaio. Seconda edizione di NOT – 2020

17 Gennaio 2020 0 commenti
Locandina evento
L’Antica Pizzeria da Michele

La Pizza è Pizza: il 10 gennaio a Verona un evento unico per raccontare L’Antica Pizzeria da Michele e assaggiare la ricetta che ha conquistato il mondo

9 Gennaio 2020 0 commenti

12 Gennaio, tempo di Pig: cuochi e macellai calabri interpretano il rito più ancestrale dell’Italia contadina

6 Gennaio 2020 1 commento
Napoli Beerfest
Beerfest, Napoli Beerfest

Napoli Beerfest, il programma completo: oggi il secondo giorno

22 Dicembre 2019 0 commenti
Floriano Panza
Capitale Europea del Vino 2019, Sannio Falanghina

Capitale europea del vino 2019, Sannio Falanghina debutta al teatro di San Carlo

22 Dicembre 2019 0 commenti
Susta loc Friariello
Volla (NA)

Volla capitale del friariello, un marchio per la tutela di una grande cultivar

20 Dicembre 2019 0 commenti

Roma, 19 dicembre, serata napoletana a Roma: si presenta il libro sulla cucina napoletana a Napul’è

19 Dicembre 2019 1 commento
Locandina MASTER CLASS 2020 Aspi Campania
Locandina MASTER CLASS 2020 Aspi Campania

Programma eventi 2020 di ASPI Campania, l’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana

18 Dicembre 2019 0 commenti
Pizza Revolution - Online anche l’ultima lezione del corso
Pizza Revolution

Pizza Revolution, Online anche l’ultima lezione del corso di Federica

13 Dicembre 2019 0 commenti
eatPRATO Pastry Show
Eat Prato Winter, Prato

Eat Prato Winter, Prato – La party winter pratese in attesa del Natale

9 Dicembre 2019 0 commenti

Napoli, 10 dicembre. Presentazione del libro di Sergio Miccu

7 Dicembre 2019 0 commenti
Corso Assaggio Marco Oreggia
Flos olei Tour in Rome

Flos olei Tour a Roma, sabato 7 dicembre 2019 dalle ore 11.00 alle 22.00 al Westin Excelsior

5 Dicembre 2019 0 commenti
6 dicembre 2019 scuola Dolce & Salato
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

L’evento di fine corsi alla scuola Dolce & Salato con il Ministro Vincenzo Spadafora accanto ai giovani per il futuro

1 Dicembre 2019 0 commenti

Roccocò Fest, domani la presentazione a Pozzuoli

1 Dicembre 2019 0 commenti
DaZero e Le sue donne
daZero, DaZero tra Vallo e Milano

DaZero tra Vallo e Milano

30 Novembre 2019 0 commenti
Siderno, 2-4 dicembre. Corso per pizzaioli e presentazione libro sulla Pizza

Siderno, 2-4 dicembre. Corso per pizzaioli e presentazione libro sulla Pizza

30 Novembre 2019 0 commenti
La tua terra da bere e da gustare
La Tua Terra da Bere e da Gustare

Montecorvino, 23 dicembre: La tua terra da bere e da gustare

30 Novembre 2019 0 commenti

Biowine closing up, Castelfranci 30 novembre

29 Novembre 2019 0 commenti
Controne (SA), Premio Extralburno

Torna la Sagra del Fagiolo di Controne, storico presidio Slow Food

28 Novembre 2019 1 commento
La locandina del Maritozzo Day 2019
Maritozzo Day 2019

Il Maritozzo Day 2019 si tinge di rosa: la ricetta del Caffè Rotondi dedicata ai pazienti oncologici

28 Novembre 2019 0 commenti
Napoli Beerfest
Napoli Beerfest

Castel dell’Ovo apre le porte al Napoli Beerfest

27 Novembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social