RaguGenovese 7su7: il programma completo di tutto quello che succede dal 9 al 16 marzo nei 62 locali di Napoli e provincia che hanno aderito!!!

7/3/2020 761
Ragu&Genovese 7su7
Ragu&Genovese 7su7

Ecco gli appuntamenti in programma per la terza edizione di 7su7 Ragù&Genovese dal 9 al 15 marzoiniziativa promossa da Luciano Pignataro WineBlog e Mysocialrecipe,
negli oltre 60 locali aderenti che si preparano ad offrire ai propri clienti dei menù a tema ideati per l’occasione e tante iniziative particolari, dalle social dinner al cabaret, da letture impegnate a serate musicali.

le iniziative nei locali che hanno aderito 
7b Restaurant, Frattamaggiore, 0810149098, “I Sapori di ieri in un ristorante di oggi” 9 – 15 marzo menu a tema
A Taverna Do’ Re, Napoli, 0815522424, 13 marzo “A Pulcinella piace ‘o ‘rraù” serata con intrattenimento e menu a tema.
Abraxas, Lucrino Pozzuoli, 0818549347, “I Ragù della Sibilla” 9 – 15 marzo menu a tema
Acquolina di Antonio & Antonio, Napoli, 0817646432, 9 – 15 marzo menu a tema
Antonio & Antonio – Pizzeria e ristorante, Napoli, 0812451987, 9 – 15 marzo menu a tema
Bellini Ristorante Pizzeria, Napoli, 081459774, “Le sane rivalità” dal 9 – 15 marzo menu a tema
Cantina La Barbera, Napoli, 0812292357, 13 marzo “In Cantina tra tradizione e sapori nuovi” menù a tema
Carmnella, Napoli, 0815537425, 12 marzo “Per un giovedì #tropponapoletano” menu a tema
Casa a tre pizzi, Napoli, 0817614251, 9 – 15 menu a tema
Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense, 339 352 9394, 9-15 marzo menu a tema
da Donato, Napoli, 081287828, 13 marzo “Zuoccole, tamorre, rraù e genovese” menu a tema
da Ettore, Napoli, 0817640498, 13 marzo “M’assett e magn” menu a tema
Di Martino Sea Front Pastabar, Napoli, 08118496287, Masterclass “Quale pasta per il Ragù e la Genovese”
* George Restaurant dell’Hotel Parker, Napoli, 0817612474, menu a tema*
Gianmarco Castello – Pizzeria Gourmet & Braceria, Napoli, 08119331412, 9-15 marzo menu a tema
Gorizia 1916, Napoli, 0815782248, 9 marzo “Cabaret 7su7”, serata con intrattenimento e menu a tema
Gusto di Antonio & Antonio Napoli, 0812452662, 9-15 marzo menu a tema
Homeating, Napoli, 3392048499, 13 marzo, Social dinner con menu a tema
Hostaria la Campanella, Napoli, 0810480578, 9 – 15 marzo menu a tema
Hostaria La Campanella, Napoli, 0813412524, 14 marzo “Pappulea with love” menu a tema
Hosteria Toledo, Napoli, 081421257, “Cient’anni d’ò ‘rraù e’mammà”, 9 – 15 marzo menu a tema
I Sapori di Parthenope, Napoli, 0812305628, 9 – 15 marzo menu a tema
Ieri, Oggi, Domani, Napoli, 081206717, “Azzuppann’!” 9 – 15 marzo menu a tema
Il Basilico, Napoli, 0817640658, 12 marzo “Sulle note della tradizione napoletana” serata con musica dal vivo
*Il Comandante dell’Hotel Romeo, Napoli, 0810175001 menu a tema
Il Birichino, Napoli, 0817648738, 9 – 15 marzo menu a tema
Il Ristorantino dell’Avvocato, Napoli, 0810320047, 11 marzo “Il ragù c’è ma non si vede”; 12 marzo “La Genovese in turbante”
L’Ebbrezza di Noè, Napoli, 081400104, 11 marzo “Genovese e Bruno Paillard”, menu a tema
La Bettola del Gusto, Pompei, 0818637811, “La cipolla dalla Genovese al Ragù”, 9 – 15 marzo menu a tema
La Stanza del Gusto, Napoli, 081401578, ‘Mammà ‘o faceva accussì, 9 – 15 marzo censimento delle ricette di famiglia
La Taverna a Santa Chiara, Napoli, 0810484908, 12,13,14 marzo “No solo ragù, contaminazioni tra cucina persiana e napoletana”
La Taverna del Buongustaio, Napoli, 0815512626, 12 marzo Social dinner, 9 – 15 marzo menu a tema
Le Due Palme, Napoli, 0815706040, 13 marzo “L’Ammore è comm’ ‘o zucchero… comm’ ‘o rraù e a genovese” serata con intrattenimento e menu degustazione
Locanda del Cerriglio, Napoli, 0815526406, 13 marzo “L’arte in tavola” reading del racconto “Nella bottega di Caravaggio” di Raffaele Messina e menu a tema.
Locanda Del Gesù Vecchio, Napoli, 0814613928, menu a tema 9-15 marzo
Locanda Radici, Melizzano (BN), 0824944506; 14 marzo “Il Ragù della Locanda”, menu a tema
Lombardi a Santa Chiara, Napoli, 081 5520780; 12 marzo “Racconti di gusto: Ragù e Genovese in parole di Tina Volpicelli”. Reading e menu a tema. Dal 9 al 15 menu a tema
Mammina, Napoli, 0815514154, menu a tema
Masseria Sardo, Pozzuoli, 08118581814, 14 marzo “Ragù in tutti i SENSI” un viaggio esperienziale dall’orto al piatto
Mimì alla Ferrovia, Napoli, 0815538525, 9 – 15 marzo menu a tema
Nanà – Pizzeria e trattoria, Napoli, 0817877348, 9 – 15 marzo menu a tema
Nonna Tittina, Napoli, 0817871757, 9 – 15 marzo menu a tema
Novenoveuno 991, Napoli, 08119566081, 11 marzo “Pappuliando pappuliando”, menu a tema
O’ Pazz, Napoli, 0812244407, 9-15 marzo menu a tema
Osteria Della Mattonella, Napoli, 081416541, “Alla Mattonella ragù e genovese come in famiglia”, 9 – 15 marzo menu a tema
Osteria la Chitarra, Napoli, 0815529103, “C’era una volta Napoli”, 9 – 15 marzo menu a tema
Osteria Partenope, Napoli, 0815584006, 12 marzo “MAKE IT EASY” Giovedì a casa Messina! Menu a tema e intrattenimento musicale
*Palazzo Petrucci, Napoli, 0815757538, 10 marzo presentazione 7su7 Ragù e Genovese
Pappamonte, Ercolano, 0819221600 12 marzo – “La tavola rotonda” – Evento di condivisione cena e ricette;
Pizzeria La Campanella, Napoli, 08118757236, 9 – 15 marzo menu a tema
Pompei Centrale, Pompei, 0818501405, 9 – 15 marzo menu a tema
*President, Pompei, 0818507245, “Il complimento silenzioso: la scarpetta”, 9 – 15 marzo menu a tema
Restaqmme, Napoli, 08119525949, Domenica 15 marzo “Domenica in casa Cupiello”, 9-15 marzo menu a tema
Ristorante Al 53, Napoli, 0815499372, “Ragù e Genovese a tutto tondo”, 9 – 15 marzo menu a tema
Ristorante Bianco, Napoli, 0815731358,  9 – 15 marzo menu a tema
Ristorante Cordella, Portici, 08119558228, 13 marzo “Si cucine cumme vogli’i’…” E. De Filippo menu a tema
Sartù, Napoli, 3318810666, 11 marzo “Magnann leggenn”: il ragù e la genovese nella letteratura e poesia. Con l’attore Cristiano Di Maio.
Totò Sapore, Napoli, 0817618123, 9 – 15 marzo menu a tema
Trattoria a Chiaia, Napoli, 081417588, 9 – 15 marzo menu a tema
Umberto, Napoli, 081418555, “Metti una foto a cena… da Umberto”, contest fotografico dal 9 al 15 marzo
Veritas, Napoli, 081660585, 11 marzo “Ragù vs Genovese” Social table con menu a tema
Zì Teresa, Napoli, 0817642565, 9 marzo “Un angelo tra le stelle” 6° edizione, cena di beneficenza con chef stellati e intrattenimento musicale.

Gli sponsor dell’iniziativa sono:
Adhoc Cash&Carry con le sue carni pregiate, Pastificio Di MartinoMolino Caputo, La Fortezza ViniSolania, il Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP, Pentole Agnelli distribuito da Caros, e l’Associazione di produttori di olio Aprol Campania. I partner sono l’associazione Euro-Toques, e la scuola Dolce&Salato. Mediapartner Italia a Tavola e La Buona Tavola.

 

LA RICETTA DEL RAGU

LA RICETTA DELLA GENIOVESE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.