• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 50

Orecchiette nelle ‘nchiosce
Orecchiette nelle ‘nchiosce

A Grottaglie il 6 e 7 agosto la festa dell’orecchietta pugliese

2 Agosto 2018 0 commenti
8 Edizione di Tammorra e Pizza

8^ Edizione di Tammorra e Pizza | Montoro Av

2 Agosto 2018 0 commenti
Contaminazioni di pizza 2018
Contaminazioni di pizza 2018

Contaminazioni di Pizza 2018 II edizione da Apogeo a Pietrasanta (LU)

29 Luglio 2018 0 commenti
Alcune etichette di Vino e' Musica 2018
vino è musica

Grottaglie, IX edizione di Vino è Musica

27 Luglio 2018 0 commenti
Tavola Rotonda Campi del Cilento
Campi del Cilento

Oggi a Ceraso: tra i “Campi del Cilento” alla riscoperta dei grani antichi

23 Luglio 2018 0 commenti
Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee
Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee

50 posti al Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee. Ecco chi può iscriversi e come farlo

19 Luglio 2018 0 commenti
Pizza senza barriera
Pizza senza barriera

Distrofia muscolare, imprenditori donano alla Uildm minibus per trasporto disabili | Mercoledì 25 ore 20 da Frijenno Magnanno cena di gala di beneficenza

19 Luglio 2018 0 commenti
Sagra San Marzano
Pold, Sagra San Marzano dop

Polp. Sagra San Marzano dop | Striano 20-21-22 luglio

19 Luglio 2018 0 commenti
Il carciofo di Paestum igp - Convegno conclusivo
carciofi

Il carciofo di Paestum Igp – stasera il convegno che chiude la stagione

19 Luglio 2018 0 commenti
Ciro Salvo
pizzeria 50 Kalò ciro salvo

50 KALO’ di Ciro Salvo apre a Londra Il 12 Luglio

11 Luglio 2018 0 commenti
Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee
Corsi di Laurea

Portici, presentazione ufficiale del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee (SGM) con il ministro Bussetti

9 Luglio 2018 0 commenti
Pizzeria Il Monfortino, la margherita

Napoli, 6 luglio: I Forum del Mattino. La pizza della salute e la salute della pizza

5 Luglio 2018 0 commenti
Largo Castello Historia in Festa. 2018
Largo Castello Historia in Festa 2018

Puglianello, Largo Castello Historia in Festa! 2018

5 Luglio 2018 0 commenti
Castelvenere (BN), malta

I vini di Castelvenere a Malta per ‘Evviva Wine Festival With a Difference!’

5 Luglio 2018 0 commenti
I Drink Pink 2018
Drink Pink 2018

I Drink Pink 2018 a Napoli

5 Luglio 2018 0 commenti
Foto di gruppo personale de LA FELICITA' - CrEdit photo Gregoire Kalt
Big Mamma

Big Mamma cerca 20 giovani per l’apertura di un nuovo ristorante in Francia

3 Luglio 2018 0 commenti
Stabia Wine Event
Stabia Wine Event

Castellamare, 10 luglio. Stabia Wine Event

1 Luglio 2018 0 commenti
Bererosa
Bererosa

Bererosa: il 3 luglio torna a Roma Il grande evento dedicato ai vini rosati italiani

29 Giugno 2018 0 commenti
Birroforum 2018

Birròforum 2018: A Roma la più Grande Festa della Birra Artigianale e del Cibo da Strada

29 Giugno 2018 0 commenti
Antimo Caputo e Fred Mortati presentano NYPV
New York Pizza Village

Pizza Village a New York: 30 forni accesi dal 4 al 6 ottobre nel Bronx!

28 Giugno 2018 0 commenti
Rosario Mattera e Giuseppe Pugliese, sindaco di Monte di Procida
Malazè

Torna Malazè dal 15 al 25 settembre dieci giorni di promozione dei Campi Flegrei

26 Giugno 2018 0 commenti
Fierafestival 2018
Città delle Lumache

A Piana di Monte Verna – Città delle Lumache – Riparte il Fierafestival

24 Giugno 2018 0 commenti
Festa in Piazza a Salina

Festa in Piazza a Salina: 30 giugno e 1 luglio

23 Giugno 2018 0 commenti
Joshua Pinksi _ Momofuku Nishi
Pastificio Di Martino, Primo di New York del Pastificio Di Martino

Al via la terza edizione del Primo di New York del Pastificio Di Martino, il concorso che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela

22 Giugno 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social