vincenzo guarino La pizza napoletana in Chianti: dining with the stars al Castello di Spaltenna 4 Luglio 2017 0 commenti
dieta Macromediterranea, epidemiologo I principi della dieta Macromediterranea di Franco Berrino 4 Luglio 2017 0 commenti
Brodo BRODO – Una cena evento giovedì 6 luglio alle Trabe per raccontare la rete di produttori e assegnare il premio “La Stella del Cilento” 4 Luglio 2017 0 commenti
Stabia Wine Event Stabia wine Event – Martedì, 11 Luglio 2017 – Hotel La Medusa – Castellammare di Stabia 1 Luglio 2017 0 commenti
A Piana di Monte Verna, Città delle Lumache – il Fierafestival della Lumaca in Cucina 30 Giugno – 1 e 2 luglio 1 Luglio 2017 0 commenti
caseificio barlotti, mozzarella di bufala campana Associazione Brodo | Azienda Barlotti 29 Giugno 2017 0 commenti
A Roma Bererosa 2017: il 6 luglio si brinda con una selezione dei migliori rosati del Belpaese 27 Giugno 2017 0 commenti
Buonissimi Buonissimi 2017 per la oncologia pediatrica: la grande cena dei 131 cuochi, artigiani del gusto e pizzaioli stasera alla Stazione Marittima di Salerno 26 Giugno 2017 0 commenti
Silvio Jermann, Vintage Tunina Vintage Tunina a Borgo Egnazia, 28 e 29 giugno 2017 | Storia di un mito con Silvio Jermann 23 Giugno 2017 0 commenti
Vigneto Castelvenere di Pasquale Carlo è il libro da leggere questa estate dopo essere stati alla presentazione di venerdì 23 giugno 21 Giugno 2017 0 commenti
II Congresso Mondiale Pizzaiuoli II Congresso Mondiale Pizzaiuoli – Napoli 21 Giugno 20 Giugno 2017 0 commenti
Acciaroli (SA), cento Acciaroli. Apre Cento, la nuova dimora della Dieta mediterranea con Pietro Parisi 19 Giugno 2017 0 commenti
Il 23 giugno al bistrorante Morsi&Rimorsi torna ospite in cucina lo chef Giuseppe Daddio con “Fresco, Coccolone e Accarezzante” 17 Giugno 2017 0 commenti
don alfonso 1890, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) “Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi” 17 Giugno 2017 0 commenti
#PizzaUnesco, Mysocialrecipe Parte oggi il #pizzaUnesco contest di Mysocialrecipe. Il video della giuria presieduta da Enzo Vizzari 17 Giugno 2017 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia 17 Giugno 2017 0 commenti
L'arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco, Napoli Pizza Village Convegno Napoli Pizza Village Convegno: “L’arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco. Orgoglio italiano nel mondo” 16 Giugno 2017 0 commenti
Capodanno del Mugnaio, mulino caputo Domani Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio con Civitiello, Lioniello, Rossi, Sammarco e Sorbillo 16 Giugno 2017 0 commenti
birra, roma Birròforum 2017: Sta per arrivare la più grande festa della birra artigianale e del fritto misto all’italiana 16 Giugno 2017 0 commenti
IL RESPIRO DEL VINO Presentazione del libro “Il Respiro del Vino” con Luigi Moio 15 Giugno 2017 0 commenti
Nerano, torna pasta in spiaggia. I ristoranti top di Massa Lubrense incontrano la pasta di Gragnano igp | 13 chef, 13 ricette, 13 formati di pasta 15 Giugno 2017 0 commenti
Antica Distilleria Petrone, distilleria petrone Il 13 giugno alla Reggia di Caserta la Distilleria Petrone presenta AmaRè, il primo liquore realizzato con le erbe del Real Giardino Inglese 13 Giugno 2017 0 commenti