• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 51

Presentazione Libro La cucina napoletana
Cucina tradizionale napoletana, hoepli, Milano

Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo

2 Febbraio 2017 7 commenti
Radicepura Garden Festival, degustazione
Associazioni, Radicepura Garden Festival

Sicilia en primeur si tinge di green

2 Febbraio 2017 0 commenti
Accademia enogastronomica Medeaterranea
D'Agostino, De Vivo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo

1 Febbraio 2017 0 commenti
50 Sfumature di Rosa
50 Sfumature di Rosa

50 Sfumature di Rosa – Tre appuntamenti dedicati al Patanegra, al Maialino Nero casertano e al maiale di Mangalica Ristorante Il Macello

31 Gennaio 2017 4 commenti
Concorso Mondiale Sauvignon
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Concorso Mondiale del Sauvignon: il termine per iscrivere i campioni è il 20 Febbraio

28 Gennaio 2017 0 commenti
Lentini's Milano
Lsdm Milano 2017

Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti

28 Gennaio 2017 0 commenti
Pizza1one
Pizza1one

“Pizza1one”, al via la terza edizione del format televisivo sulla pizza napoletana dal 30 gennaio al 1 marzo 2017

28 Gennaio 2017 0 commenti
Cuore Pizzaunesco
#PizzaUnesco, solidarietà

Lunedì tutti da Mama mia a Caserta per aiutare chi ne ha bisogno,ecco il cuore di #PizzaUnesco

26 Gennaio 2017 0 commenti
Buona Puglia Food Festival 2017
Buona Puglia Food Festival 2017

Buona Puglia Food Festival 2017

26 Gennaio 2017 0 commenti

Barbera e piedirosso si sfidano sul baccalà di Angelo D’Amico

25 Gennaio 2017 0 commenti
Davide Garavaglia sous chef di Mauro Colagreco
Bros', Lecce, Mirazur

Mirazur dai Bros a Lecce è la prima cena dell’anno

25 Gennaio 2017 0 commenti
l’Accademia del Grano
Grano cotto Chirico, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, 5 febbraio. La Scuola Dolce&Salato presenta l’Accademia del Grano

25 Gennaio 2017 0 commenti
Giuseppe Cupertino
Fondazione Italiana Sommelier-Puglia, francesco muci, orgoglio primitivo di Manduria

Fondazione italiana sommelier Puglia presenta Orgoglio primitivo di Manduria

23 Gennaio 2017 0 commenti
Four Pizza
Four Pizza, Nino Pannella

Four Pizza parte il ciclo di incontri dalla pizzeria “Da Nino Pannella” di Acerra

21 Gennaio 2017 0 commenti
Luca Castellano
Luca Castellano

Chez moi – Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia

20 Gennaio 2017 0 commenti
Bolle in pentola - Gambero Rosso
Gambero Rosso

Bolle in Pentola: su Gambero Rosso Channel la pasta di Gragnano con Peppe Guida e Laura Ravaioli

18 Gennaio 2017 1 commento
LiveWine2017
LIVE WINE 2017, Milano, Salone Internazionale del Vino Artigianale

Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale

17 Gennaio 2017 0 commenti
Una pizza per tre

Martucci&Martucci, Pignalosa e Vitagliano: una pizza per tre. Jam session a canotto!

16 Gennaio 2017 0 commenti
Meet in Cucina Abruzzo
Le ricette dell'Abruzzo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo

16 Gennaio 2017 0 commenti
Associazione Verace Pizza Napoletana

17 gennaio 2017 L’Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura la nuova sede

16 Gennaio 2017 0 commenti
Live Wine, Salone Internazionale del Vino Artigianale. Milano 6 marzo 2016.
LIVE WINE 2017, Salone Internazionale del Vino Artigianale

Oggi e domani Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale

14 Gennaio 2017 0 commenti
La torre, Massa Lubrense -Firenze eataly
Bib Gourmand, eataly, Eataly Firenze, L'Osteria Slow Food

La penisola sorrentina di “La Torre One Fire” da Eataly Firenze fino alla fine di gennaio 2017

13 Gennaio 2017 0 commenti
PizzaUnesco, giornata solidale per i senzatetto
#PizzaUnesco, Cuore, Gennaro Gattimolo, Gennaro Piccolo, i fratelli Giustiniani, Pippo Montella, sergio miccu, Teresa Iorio

Il Cuore di #PizzaUnesco, giornata solidale per i senzatetto

13 Gennaio 2017 0 commenti
In alto da sx Salvatore, Orefice e Ciociola per Terra Orti

Da “Mille orti in Africa” a “10.000 orti in Africa”

13 Gennaio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?
  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social