• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 52

Abcolio
Acaya

In Salento il 2 giugno nel borgo di Acaya “ABC Olio: tra passato e futuro”

30 Maggio 2018 0 commenti
Il concorso per la valorizzazione della qualita' vitivinicola

Comunicato e presentazione del 2° Concorso Enologico Lucio Mastroberardino

26 Maggio 2018 0 commenti
Festa del vino ospitale

Castelli Romani: un weekend di degustazioni con la Festa del vino ospitale

25 Maggio 2018 0 commenti
Pizzaiolo Napoletano per un giorno
Pizzaiolo Napoletano per un giorno

Da influencer a pizzaiolo napoletano per un giorno

25 Maggio 2018 0 commenti
Veuve Clicquot
Maison de Champagne Veuve Clicquot, Vinilia Wine Resort

Vinilia Wine Resort, 27 e 28 maggio 2018 con Veuve Clicquot

25 Maggio 2018 0 commenti
Gragnano da bere

Gragnano da bere: venerdì 25 una giornata tra vigneti e gusto

23 Maggio 2018 1 commento
convention del pizzaiolo
Tuttopizza

TuttoPizza 2018, oggi prima convention nazionale del Pizzaiolo e festa per i 20 anni dell’Apn

22 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia Castel dell Ovo - vitignoitalia
vitigno italia

Vitigno Italia, il programma dell’ultima giornata

22 Maggio 2018 0 commenti
k-di-kimbo

Kimbo nuovamente protagonista a “Le strade della mozzarella 2018” e “Emergente sala”

21 Maggio 2018 0 commenti
De Nigris

De Nigris e la cucina delle acidità: poker di top chef per Le strade della mozzarella

21 Maggio 2018 0 commenti
BaccalàRe

BaccalaRe: oggi lo show cooking di Giovanni Sorrentino di Gerani

21 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia Castel dell Ovo - vitignoitalia

Vitigno Italia 2018, il programma delle degustazioni e dei convegni di oggi

21 Maggio 2018 0 commenti
TuttoPizza
Tuttopizza

TuttoPizza, oggi conferenza di apertura

21 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia Castel dell Ovo - vitignoitalia

Vitigno Italia 2018. Il programma delle degustazioni di oggi: Vigna Caracci, I bianchi del Vesuvio e del Sannio e l’Irpinia

20 Maggio 2018 0 commenti
Vini Vitigno Italia

Da domani a martedì Vitigno Italia, il salone del vino più bello del mondo

19 Maggio 2018 1 commento
TuttoPizza, foto edizione 2017
Tuttopizza

TuttoPizza, dal 21 al 23 maggio il salone internazionale a Napoli

18 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia Castel dell Ovo - vitignoitalia
vitino italia finalisti

Concorso Vitigno Italia 2018, ecco i 45 vini finalisti

17 Maggio 2018 0 commenti
Tenuta di Fiorano
vini del sud

Otto capolavori dell’enologia meridionale in degustazione a Tenuta di Fiorano

16 Maggio 2018 0 commenti
Davide Botta, Leandro Luppi e Alberto Basso
LeAlture 2018

LeAlture 2018: un menu a quattro mani per ricordare il giovane chef Stefano Leonardi

15 Maggio 2018 0 commenti
Radici del Sud 2018
Radici del sud 2018

Radici del Sud: i vini del Sud Italia sempre più internazionali

15 Maggio 2018 0 commenti
Cantine Aperte
Cantine Aperte

26 e 27 maggio, torna in tutta Italia Cantine aperte

15 Maggio 2018 0 commenti
Onas
Assaggi

Corso per aspiranti assaggiatori di salumi a Reggio Calabria

13 Maggio 2018 0 commenti
Best International Olive Oil Contest

Dal 14 al 19 maggio si svolgerà a Paestum al Savoy Beach Hotel, la terza edizione del Best International Olive Oil Contest (Best-IOOC)

13 Maggio 2018 0 commenti
Franco Pepe

Franco Pepe ospite speciale della giornata finale di San Pellegrino Young Chef 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social