Aversa (CE), Johnnytakeue, Simone De Gregorio Johnny takeue’ apre ad Aversa e presenta le pizze delle feste 27 Dicembre 2016 0 commenti
Grand Hotel La Favorita, Il Toscano Il Toscano a Sorrento: una serata di degustazioni al Grand Hotel La Favorita 27 Dicembre 2016 0 commenti
Gusto Over The Sea, Pasticceria Sirica, Ristorante Pizzeria Gusto Over The Sea, viticoltori de conciliis Serata al Ristorante Pizzeria Gusto Over the Sea di Agropoli con i vini dell’azienda De Conciliis ed i dolci di Sabatino Sirica 27 Dicembre 2016 0 commenti
Castelvenere (BN), coldiretti benevento, consorzio sannio, enoteca, sannio top wines L’enoteca di Castelvenere ospita la serata di Sannio Top Wines 17 Dicembre 2016 0 commenti
pizza e panettone Pizza e Panettone, Pignalosa e Pepe stasera insieme alle Parule 15 Dicembre 2016 1 commento
La Notte del Cuore 2016, Serata Telethon Premio La Notte del Cuore 2016 – Serata Telethon -Cena di Gala di beneficenza 12 Dicembre 2016 0 commenti
Domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro “Abc olio – Impariamo a conoscere gli extravergine di Puglia” 8 Dicembre 2016 0 commenti
condotte slow food, Paniere Flegreo Paniere Flegreo Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo! 8 Dicembre 2016 0 commenti
Consorzio Tutela Vini d'Irpinia Quattro gli appuntamenti in agenda nei prossimi giorni per il Consorzio Tutela Vini d’Irpinia 8 Dicembre 2016 0 commenti
Melizzano (BN) Ecco la nuova Locanda Radici di Angelo D’Amico a Melizzano, Sannio 6 Dicembre 2016 0 commenti
Gianfranco Iervolino: il 14 dicembre apre la sua pizzeria ad Aversa e adotta un monumento 2 Dicembre 2016 2 commenti
Cantata dei Pastori alla Sanità Donne del Vino: la Cantata dei Pastori alla Sanità 2 Dicembre 2016 0 commenti
IL RESPIRO DEL VINO, napoli Napoli, 2 dicembre. Il Respiro del vino di Luigi Moio – Mondadori 2 Dicembre 2016 1 commento
mulino caputo I Dolci delle feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo scendono in strada 25 Novembre 2016 0 commenti
DEGUSTAZIONE ALLA CIECA Bevo al buio a dicembre con l’Ais Penisola Sorrentina 25 Novembre 2016 0 commenti
II° Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue, Sangue Blu Sangue Blu, quando il sangue nobilita la cucina 23 Novembre 2016 0 commenti