Wine&Thecity 2025 Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio 13 Maggio 2025 0 commenti
AperiGiro 2025 AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025 13 Maggio 2025 0 commenti
78° Congresso Nazionale Assoenologi Presentato a Roma il 78° Congresso Nazionale Assoenologi: “Vino, il mare della vita” | Agrigento 26 – 28 giugno 2025 9 Maggio 2025 0 commenti
Bologna Wine Week Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025 8 Maggio 2025 0 commenti
convegno, migliori pizzerie di Milano, pizza, pizzerie, Pizzerie Milanesi, TUTTOFOOD 2025 50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE 5 Maggio 2025 0 commenti
FIVI Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV) 3 Maggio 2025 0 commenti
La Tavola dei 300 La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione 1 Maggio 2025 0 commenti
La Giornata dell’Enologo La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA) 30 Aprile 2025 0 commenti
Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela 29 Aprile 2025 2 commenti
OlivitalyMed Olivitalymed il mondo dell’extravergine si incontra al castello di Rocca Cilento 26 Aprile 2025 0 commenti
SorrentoGnocchiDay SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile 25 Aprile 2025 0 commenti
Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia 22 Aprile 2025 0 commenti
Cantine Di Marzo, greco di tufo, Vinitaly Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio 1 Aprile 2025 0 commenti
Milano Il Cilento a Milano per il brunch “Finalmente Domenica” all’ Hotel Gallia 1 Aprile 2025 1 commento
slow food Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19 29 Marzo 2025 0 commenti
Cambia-Menti, Salumeria Malinconico The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico 27 Marzo 2025 0 commenti
La natura belle delle cose Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose” 21 Marzo 2025 0 commenti
24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah” 21 Marzo 2025 0 commenti
Jesolo Gourmet Festival Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste 19 Marzo 2025 0 commenti