• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 6

Wine&Thecity 2025
Wine&Thecity 2025

Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio

13 Maggio 2025 0 commenti
DDV Puglia
AperiGiro 2025

AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025

13 Maggio 2025 0 commenti
Anteprima VitignoItalia
Napoli

Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima

11 Maggio 2025 0 commenti
78° Congresso Nazionale Assoenologi
78° Congresso Nazionale Assoenologi

Presentato a Roma il 78° Congresso Nazionale Assoenologi: “Vino, il mare della vita” | Agrigento 26 – 28 giugno 2025


9 Maggio 2025 0 commenti
Bologna Wine Week
Bologna Wine Week

Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025 

8 Maggio 2025 0 commenti
MILANO, LA PIZZA DA BERE
convegno, migliori pizzerie di Milano, pizza, pizzerie, Pizzerie Milanesi, TUTTOFOOD 2025

50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE

5 Maggio 2025 0 commenti
Berberè inaugura a San Lorenzo
berberè

8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma

3 Maggio 2025 0 commenti
FIVI
FIVI

Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)


3 Maggio 2025 0 commenti
La Tavola dei 300
La Tavola dei 300

La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione

1 Maggio 2025 0 commenti
10 Maggio 2025 Giornata dell'Enologo
La Giornata dell’Enologo

La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)

30 Aprile 2025 0 commenti

Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela

29 Aprile 2025 2 commenti
Castello Rocca Cilento - OlivitalyMed
OlivitalyMed

Olivitalymed il mondo dell’extravergine si incontra al castello di Rocca Cilento

26 Aprile 2025 0 commenti
Buonocore, Iaccarino e Veronica Maya - Primo Premio Aldo Guida - SorrentoGnocchiday2024
SorrentoGnocchiDay

SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile

25 Aprile 2025 0 commenti

Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia

22 Aprile 2025 0 commenti
Napoli

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana

11 Aprile 2025 4 commenti
Salumi cilentani Domenica 6 aprile

Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum

3 Aprile 2025 2 commenti
Cantine Di Marzo - Ferrante Di Somma
Cantine Di Marzo, greco di tufo, Vinitaly

Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio

1 Aprile 2025 0 commenti
Milano

Il Cilento a Milano per il brunch “Finalmente Domenica” all’ Hotel Gallia

1 Aprile 2025 1 commento
Asado in Altura
Asado in Altura

Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia

31 Marzo 2025 0 commenti
Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito
slow food

Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19

29 Marzo 2025 0 commenti
Ciccio Vitiello e Alessio Malinconico
Cambia-Menti, Salumeria Malinconico

The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico

27 Marzo 2025 0 commenti
Il libro La natura bella delle cose
La natura belle delle cose

Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”

21 Marzo 2025 0 commenti
Vincenzo Squatrito della gelateria Ritrovo Orchidea presenta il gusto Hallelujah

24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”

21 Marzo 2025 0 commenti
Jesolo Gourmet Festival
Jesolo Gourmet Festival

Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste

19 Marzo 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social