• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 10

Alessandro Nigro Imperiale è il miglior Sommelier d’Italia per il concorso organizzato da Ais in collaborazione con Trento doc

13 Novembre 2022 0 commenti
alessandro-servidio-e-antonio-giaccoli

Alessandro Servidio vince l’ottavo Campionato Nazionale Pizza DOC. lo spagnolo Antonio Carlos Garcia è il miglior pizzaiolo straniero

11 Novembre 2022 0 commenti

Guida Michelin 2023: tutti i ristoranti che hanno perso le stelle

8 Novembre 2022 0 commenti

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo nuovo Tre Michelin 2023. Tutte le nuove Stelle

8 Novembre 2022 0 commenti

Tutte le chiocciole slow Food regione per regione per scoprire le migliori trattorie

24 Ottobre 2022 0 commenti
Gwendal Poullennec, direttore internazionale delle Guide Michelin

Nella nuova guida Michelin Italia ci sono questi 146 nuovi locali

23 Ottobre 2022 0 commenti
First World Pizza Summit

A Madrid il First World Pizza Summit

17 Ottobre 2022 1 commento
untata di Report sulla Pizza

Sorpresa! Report torna a Napoli con una puntata sulla pizza

7 Ottobre 2022 0 commenti

Michelin New York 2022, 17 nuove stelle, 2 nuovi due stelle, poca Italia e poche emozioni

7 Ottobre 2022 1 commento
Monica Larne The Wine Advocate

L’Istituto Grandi Marchi premia Monica Larner

7 Ottobre 2022 0 commenti
MAM - Maestro d’Arte e Mestiere

MAM-Maestro d’Arte e Mestiere: premiati 13 Artigiani del Gusto

5 Ottobre 2022 0 commenti

Premio Landolfo, ecco il bando per partecipare che scade il 31 ottobre

26 Settembre 2022 0 commenti

Procida, il 28 e 29 settembre pizzaiuoli da tutto il mondo per contest APN

26 Settembre 2022 0 commenti

Premio Jolanda 2022 assegnato al libro Il Metodo Cilento edito da Mondadori

25 Settembre 2022 0 commenti
Ischia Safari

ISCHIA SAFARI 2022: Domenica e lunedì la due giorni di cucina e solidarietà

23 Settembre 2022 0 commenti

Pizzerie del Gambero Rosso 2023: in quattro al comando

22 Settembre 2022 1 commento

The Best Chef 2022 conferma David Munoz e diventa di fatto l’alternativa a 50 Best Restaurant

21 Settembre 2022 2 commenti
I ristoranti stellati a Toronto

Toronto. Don Alfonso e Osteria Giulia conquistano una stella Michelin alla prima edizione della guida

14 Settembre 2022 0 commenti
Enzo Vizzari (Foto Altissimo Ceto)

Guide Espresso, Vizzari lascia: arrivano Luca Gardini e Andrea Grignaffini

12 Settembre 2022 1 commento

50 Top Pizza, il festone a Palazzo Petrucci durato sino all’alba

10 Settembre 2022 0 commenti
Giuseppe Di Martino con Massimo Bottura a New York

Michelin aggiunge 30 ristoranti a New York; c’è La Devozione di Giuseppe Di Martino

7 Settembre 2022 0 commenti
CIAK-In The Kitchen - Pizza Estiva

CIAK-In The Kitchen: in scena ad Hong Kong La Trattoria Elegante di Valentino Ugolini

1 Agosto 2022 0 commenti

Addio a Lucio Tasca, ambasciatore della Sicilia del vino nel mondo

25 Luglio 2022 0 commenti
Capodanno del Mugnaio - Mulino Caputo

Capodanno in estate per la Festa del Mugnaio di Mulino Caputo

22 Luglio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social