• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Città e paesi da mangiare e bere
  2. New York
  3. Pagina 2

NoMad New York
New York, Nomad Hotel

NoMad a New York: il brunch domenicale da non perdere dopo aver perso il mitico pollo al foie gras e tartufo

26 Agosto 2018 0 commenti
Asiate, uno dei tavoli
asiate mandarin new york, brunch asiate NYC, brunch new york, Mandarin Oriental

New York, Asiate del Mandarin Oriental: il brunch che crea un’atmosfera

9 Luglio 2018 0 commenti
Eleven Madison Park, il grattacielo
Eleven Madison Park

Un piccolo banchetto all’Eleven Madison Park dopo la 50Best

1 Luglio 2018 0 commenti
Mitchell Davis, Massimo Bottura e Giuseppe Di Martino

Massimo Bottura a New York, l’incredibile jam session di pasta alla James Beard Foundation

1 Luglio 2018 0 commenti
Uno scorcio della High Line
breakfast new york standard hotel, colazione standard hotel new york, fare colazione a new york, restaurant untitles at whitney museum, standard hotel high line

New York, breakfast allo Standard Hotel

1 Luglio 2018 0 commenti
PQR New York, Simone, Raffaele e Umberto
pizza al taglio new york, pizza quadrata romana NY, PQR new york

PQR di Angelo Iezzi e Fabio Casella, la pizza al taglio romana a New York

29 Giugno 2018 0 commenti
Gallaghers, insegna
gallaghers steakhouse new york

Gallaghers Steakhouse a New York, lo spettacolo della carne a Broadway dal 1926

26 Giugno 2018 0 commenti
Peasant
peasant a new york

Peasant a New York, la cucina dei contadini italiani nella Grande Mela

9 Aprile 2018 0 commenti
Eleven Madison Park

Eleven Madison Park a New York, nel primo ristorante al mondo al centro c’è il cliente e non l’ego del cuoco

31 Ottobre 2017 0 commenti
Con Rosario Procino
Ribalta Mo New York

Ribalta Mo, il nuovo format parte dal Madison Square Garden

25 Ottobre 2017 0 commenti
Massimo Sola con Gaetano e Pasquale Torrente a Lsdm 2017 New York
massimo sola, New York, new york times, SoHo, Sola pasta bar

Massimo Sola Pasta Bar apre a SoHO con i grandi piatti della tradizione italiana

18 Agosto 2017 1 commento
Anatra alla pechinese Red Farm
All'estero, Cucina Cinese

Red Farm a New York, cucina cinese contaminata e l’anatra pechinese che vale il viaggio

6 Agosto 2017 0 commenti
Smith & Wollensky, ingresso
smith & wollensky N.Y., smith and wollensky

Smith & Wollensky, 40 anni di bistecche americane a New York

9 Luglio 2017 0 commenti
Momofuku ko (Foto Andrea Moretti)
Momofuku, Momofuku ko, New York, Sean Grey

Momofuku Ko, una cucina geniale nel cuore di New York

3 Luglio 2017 0 commenti
Per Se, la sala
ristorante per se new york

Per Se a New York, quando la cucina non è adeguata alla sala

2 Luglio 2017 0 commenti
Il Riccio, il patron Gianni Ferraioli
gianni ferraioli new york, il riccio ristorante new york, vini Marisa Cuomo

Il Riccio di Gianni Ferraioli, la Costa d’Amalfi a New York

1 Luglio 2017 0 commenti
Song 'e Napule, Ciro Iovine
pizzeria Song 'e Napule, Song 'e Napule, Song 'e Napule new York

Song ‘e Napule, Ciro Iovine da Fuorigrotta al Greenwich Village di New York

30 Giugno 2017 0 commenti
Blue Hill, insegna
50 World's Best Restaurant, Blue Hill, blue hill at stone barns, blue hill NY greenwich, fiftybest restaurant

Blue Hill a New York, capire perché nell’11° ristorante del mondo la upper class in Usa preferisce mangiare come i nostri nonni

29 Giugno 2017 0 commenti
Gotham, l'ingresso
Gotham, New York

Ristorante Gotham a New York: nella nuova cucina americana Alfredo Portale è stato Batman

28 Giugno 2017 0 commenti
Paola's, con Pepito
Paola's

Paola’s a New York: il regno di Romolo Algeni, alias Pepito

26 Giugno 2017 0 commenti
la chef Rosanna Di Michele
donna margherita new york, donna margherita pizzeria ristorante NY, rosanna di michele

New York, da Donna Margherita la cucina abruzzese di Rosanna Di Michele

26 Aprile 2017 1 commento
Coltiviamo Talenti, Così Com’è, giovani talenti, lsdm new york, LSDM Paestum

Così Com’è – Coltiviamo talenti. Progetto dedicato a giovani chef. Il vincitore sarà relatore a LSDM New York

28 Marzo 2017 0 commenti
old homestead new york, più antica steakhouse new york, steakhouse new york, the old homestead new york

The Old Homestead, la steakhouse più antica di New York

17 Maggio 2016 3 commenti
dove mangiare a New York, Eleven Madison Park, Luca Fontana, New York, ristoranti a New York

New York, Eleven Madison Park: il limite è il cielo! 19/20

8 Settembre 2015 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social