• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. ll Giro d’Italia in un Fritto 2025

Il vincitore del contest, Alessandro Santilli, con Stefano Vezzani, Anna Baccarani, Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere
finale, finale contest, frittura, Il Fritturista, la migliore frittura italiana

Il Giro d’Italia in un Fritto 2025: vince Alessandro Santilli di Frumentario

6 Maggio 2025 0 commenti
Il Giro d'Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Il Giro d’Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti

3 Maggio 2025 0 commenti
Le 19 ricette di Il Giro d'Italia in un Fritto 2025
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Le 19 ricette de Il Giro d’Italia in un Fritto 2025

2 Maggio 2025 0 commenti
Magnum di tonno alla zingara: la ricetta di Antonio Giannetti
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Magnum di tonno alla zingara: la ricetta di Antonio Giannetti

29 Aprile 2025 0 commenti
Trippa romana: la ricetta di Vanessa Savi
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Trippa romana: la ricetta di Vanessa Savi

28 Aprile 2025 0 commenti
Frittatina Futurista: la ricetta di Elisabetta Somma
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Frittatina Futurista: la ricetta di Elisabetta Somma

26 Aprile 2025 0 commenti
Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella

24 Aprile 2025 0 commenti
L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse

23 Aprile 2025 0 commenti
Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni

22 Aprile 2025 0 commenti
Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino

10 Aprile 2025 1 commento
Come un crocché: la ricetta di Agostino De Rosa
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Come un crocchè: la ricetta di Agostino De Rosa

9 Aprile 2025 0 commenti
Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto: la ricetta di Stefano Minervino
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto: la ricetta di Stefano Minervino

8 Aprile 2025 0 commenti
Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra

7 Aprile 2025 0 commenti
Agnello fritto Km 0: la ricetta di Salvatore Davide Costagliola
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Agnello fritto Km 0: la ricetta di Salvatore Davide Costagliola

5 Aprile 2025 0 commenti
Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli

4 Aprile 2025 0 commenti
Spigola alla Giudia: la ricetta di Raoul Rotundo
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Spigola alla Giudia: la ricetta di Raoul Rotundo

3 Aprile 2025 0 commenti
Marino, Vino, Cipolle e Peperino: la ricetta di Valentina Pacifici
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Marino, Vino, Cipolle e Peperino: la ricetta di Valentina Pacifici

2 Aprile 2025 0 commenti
Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra

1 Aprile 2025 0 commenti
Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas

31 Marzo 2025 0 commenti
Sarda a "Mare": la ricetta di Vincenzo Nicotra
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di semi di girasole alto oleico

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra

29 Marzo 2025 0 commenti
“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di girasole alto oleico

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista

28 Marzo 2025 0 commenti
“San Nicola viene dal mare”: la ricetta di Daniele Vino
Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Olio di girasole alto oleico

“San Nicola viene dal mare”: la ricetta di Daniele Vino

27 Marzo 2025 0 commenti
Partecipanti ll Giro d’Italia in un Fritto 2025
Il Fritturista, Il Fritturista - Oleificio Zucchi, Oleificio Zucchi

I 20 partecipanti di ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana

18 Marzo 2025 0 commenti
ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 - La migliore frittura italiana
frittura, la migliore frittura, Olio di semi di girasole alto oleico

Scopri come partecipare alla prima edizione del contest ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana

11 Febbraio 2025 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social