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Antonio Labriola a LSDM 2019
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The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo

21 Ottobre 2019 0 commenti
Lucia Galasso a LSDM 2019
Basque Culinary World Prize, lsdm2019, Lucia Galasso

Lucia Galasso a LSDM 2019: “La cucina è cultura e il cuoco preservano le identità e biodiversità alimentari”.

16 Ottobre 2019 0 commenti
Nicola Fanetti a LSDM con Barbara Guerra
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Nicola Fanetti a LSDM 2019: “Mescolarsi con le altre culture per raccontare e preservare la propria identità”.

14 Ottobre 2019 0 commenti
Lorenza Vitali, Matteo Zappile, Mariella Caputo, Stefania Giordano a LSDM 2019
lsdm 2019

LSDM 2019: etica ed estetica in sala

14 Ottobre 2019 0 commenti
Danilo Cortellini sul palco di LSDM 2019 con Barbara Guerra
lsdm2019

LSDM 2019, L’Italia nel Mondo: Danilo Cortellini chef dell’Ambasciata Italiana a Londra

13 Ottobre 2019 0 commenti
Mario Gamba a LSDM 2019 con Barbara Guerra
lsdm2019, ristorante Acquarello

LSDM 2019: La cucina territoriale di Mario Gamba a Monaco

12 Ottobre 2019 0 commenti
I pizzaioli con i curatori di 50 Top Pizza
Lorenzo Sirabella, lsdm 2019, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello

LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo

11 Ottobre 2019 0 commenti
Massimiliano Sena e Barbara Guerra a LSDM2019
Four Seasons, Four Seasons Hotel des Bergues Ginevra, Hotel des Bergues, lsdm2019, Massimiliano Sena

Massimiliano Sena a LSDM2019: “Etica è sostenere tutto, dalla persona all’ingrediente”.

11 Ottobre 2019 0 commenti
Umberto Bombana a LSDM2019 ritira il Premio Olitalia Modello d’Ispirazione 2019
3 stelle michelin, lsdm 2019, michelin, umberto bombana

LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura”

11 Ottobre 2019 0 commenti
Marco Malaguti a LSDM 2019
lsdm 2019, Marco Malaguti

Marco Malaguti ad LSDM 2019: “Il futuro del food è nutraceutico il cibo che allunga la vita”

9 Ottobre 2019 0 commenti
Ernesto Iaccarino e Pino Aprile a LSDM 2019
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Pino Aprile apre LSDM 2019: “il cibo è la nostra identità e il motore per accendere un rinnovato orgoglio”

8 Ottobre 2019 0 commenti
oliver piras

Oliver Piras e Alessandra del Favero: da San Vito di Cadore a New York, giovani che portano l’Italia fuori dall’Italia

1 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019
lsdm 2019, Lucia Galasso, Marco Malaguti, Nicoletta Polliotto, pino aprile

Pino Aprile, Marco Malaguti, Antonio Labriola, Lucia Galasso, Nicoletta Polliotto a #lsdm per raccoontare la cultura gastronomica

1 Ottobre 2019 0 commenti
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Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani

1 Ottobre 2019 0 commenti
Andrea Leali
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Andrea Leali e il dovere di fare sogni sostenibili

30 Settembre 2019 0 commenti
Chiara Pavan
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Chiara Pavan: le azioni e le scelte dei cuochi devono diventare da individuali a collettive

30 Settembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini
Gianluca Gorini, lsdm 2019

Gianluca Gorini: “Etica vuol dire scegliere dove stare”

30 Settembre 2019 0 commenti
Karime Lopez Condo con Massimo Bottura
Karime Lopez Condo, lsdm 2019

Karime Lopez: Cucinare è dare il meglio del tempo, del luogo e delle persone”

30 Settembre 2019 0 commenti
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L’Italia fuori dall’Italia a Lsdm: sei grandi chef italiani di successo ci raccontano nel mondo

30 Settembre 2019 0 commenti
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Matteo Metullio: “ Sostengo la qualità a chilometro vero”

28 Settembre 2019 0 commenti
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Marco Ambrosino: “E’ il momento della cucina Mediterranea”

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A Lsdm la sala del futuro: confronto con Mariella Caputo, Stefania Giordano, Matteo Zappile.

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Dal Noma alla serra del Materia: le affinità elettive di Davide Caranchini e le connessioni fra lago e nord Europa

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Lsdm 2019, arriva Umberto Bombana l’unico tristellato italiano all’estero

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