• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Primo Piatto dei Campi 2024

I vincitori di Primo Piatto dei Campi 2024
contest, finale, Pasta di Gragnano IGP, ricette

Pasquale Carfora, di Restaurant Aroma, e Martin Lazarov, di Principe di Belludia, vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2024

17 Luglio 2024 0 commenti
I finalisti di Primo Piatto dei Campi 2024
finalisti, Pasta di Gragnano IPG, Pastificio dei Campi, ricette finaliste, ricette Pasta di Gragnano IGP

Primo Piatto dei Campi 2024: le 4 ricette finaliste

24 Giugno 2024 0 commenti
Le ricette di Primo Piatto dei Campi 2024
Pasta di Gragnano IGP, ricetta Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta

Le 19 ricette di Primo Piatto dei Campi 2024

5 Aprile 2024 0 commenti
Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino
Pasta di Gragnano IGP, ricetta Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta

Il Ricordo di una Parmigiana: la ricetta di Alessandro Lucassino

4 Aprile 2024 0 commenti
"Quando la minestra marita il futuro" di Pasquale Carfora
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

“Quando la minestra marita il futuro”: la ricetta di Pasquale Carfora

3 Aprile 2024 0 commenti
Pasta e Fagioli di Stagione di Simone Lezzerini
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette Pasta di Gragnano IGP, ticette pasta

Pasta e Fagioli di Stagione: la ricetta di Simone Lezzerini

2 Aprile 2024 0 commenti
Minestrone DOC di Dario Gallo
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Minestrone DOC: la ricetta di Dario Gallo

29 Marzo 2024 0 commenti
Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo con la sua salsa e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati: la ricetta di Simone Pino

28 Marzo 2024 0 commenti
Il Futuro della Pasta e Patate di Martino Ruotolo
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Il Futuro della Pasta e Patate: la ricetta di Martino Ruotolo

27 Marzo 2024 1 commento
MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov
Pasta di Gragnano IGP, ricetta Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta

MCMXXVII (1927): la ricetta di Martin Lazarov

26 Marzo 2024 0 commenti
"Scarpariello" di Costantino Pezzuti
Pasta di Gragnano IGP, ricetta Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta

“Scarpariello”: la ricetta di Costantino Pezzuti

25 Marzo 2024 0 commenti
Mezzani, Ricotta e Borragine di Dimitri Harding
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Mezzani, Ricotta e Borragine: la ricetta di Dimitri Harding

21 Marzo 2024 0 commenti
Pollo & Peperoni Analogo di Daniele Bernardini
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Pollo & Peperoni Analogo: la ricetta di Daniele Bernardini

20 Marzo 2024 0 commenti
La Pasta che non sapeva di essere Riso di Giorgio Lavermicocca
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

La Pasta che non sapeva di essere Riso: la ricetta di Giorgio Lavermicocca

19 Marzo 2024 0 commenti
Pasta e Fasoi (Ahhh, ai miei tempi…) di Eric Dalla Battista
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette Pasta di Gragnano IGP

Pasta e Fasoi (Ahhh, ai miei tempi…): la ricetta di Eric Dalla Battista

18 Marzo 2024 0 commenti
Pasta e Ceci tra passato, presente e futuro di Daniele Binario
pasta, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Pasta e Ceci tra passato, presente e futuro: la ricetta di Daniele Binario

15 Marzo 2024 0 commenti
"Tempo Ritrovato" di Niccolò Gagliostro
Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette Pasta di Gragnano IGP

“Tempo Ritrovato”: la ricetta di Niccolò Gagliostro

14 Marzo 2024 1 commento
Trofie in bianco, pesto di Procida e battuto di coniglio di Aniello La Muro
Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricetta pasta, ricetta Pasta di Gragnano

Trofie in bianco, pesto di Procida e battuto di coniglio: la ricetta di Aniello La Muro

13 Marzo 2024 0 commenti
Candele spezzate alla Napoli di Gabriele Di Lecce
Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta

Candele spezzate alla Napoli: la ricetta di Gabriele Di Lecce

12 Marzo 2024 0 commenti
"Ricordando quella sera" di Agnese Loss
pasta, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette, ricette pasta

“Ricordando quella sera”: la ricetta di Agnese Loss

11 Marzo 2024 0 commenti
Il Brasato del giorno dopo di Andrea Cetani
50 Top Italy, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricette, ricette pasta

Il Brasato del Giorno dopo: la ricetta di Andrea Cetani

8 Marzo 2024 0 commenti
Pasta “cà mulignana” di Vincenzo Federico
Milano, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricetta

Pasta “cà mulignana”: la ricetta di Vincenzo Federico

7 Marzo 2024 0 commenti
I partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024
partecipanti, pasta, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette

I 20 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024 – Ritorno al Futuro

20 Febbraio 2024 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2024
pasta, Pasta di Gragnano IGP

Torna il contest Primo Piatto dei Campi: Ritorno al Futuro è il tema 2024. Scopri come partecipare.

19 Gennaio 2024 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social