• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 45

Horia Hasnas
Horia Hasnaş, Vinul.ro

Vino e critica internazionale dopo Parker| 2- Horia Hasnaş di Vinul.ro (Romania)

9 Febbraio 2017 1 commento
Piatto eseguito al Ristorante Tre Scalini, Piazza Navona - Roma
crema di parmigiano e bacon croccante, Risotto con cicoria

Falso d’Autore: Risotto con cicoria, crema di parmigiano e bacon croccante. Chef Alessandro Circiello

29 Gennaio 2017 0 commenti
Gourmeet la nuova Osteria Antonio Tubelli e Antonio Lucisano

Napoli, Gourmeet senza pace: dopo Loina, Tubelli e le bombe di Romito arriva Antonella Rossi

28 Gennaio 2017 3 commenti
Oppida Aminea, IGT Simbiotico
Fiano Oppida Aminea 2013, IGT Simbiotico

Fiano Oppida Aminea 2013, IGT Simbiotico, altri descrittivi

26 Gennaio 2017 1 commento
Guida gelaterie d'Italia
Gelaterie d’Italia 2017

Le migliori 36 gelaterie d’Italia del Gambero Rosso

24 Gennaio 2017 0 commenti
Crema Catalana, foto dal web
Crema Catalana

Crema Catalana, altri descrittivi

17 Gennaio 2017 2 commenti
Isabella Benedetta Poti (Foto Carlo Zucchetti)
isabella benedetta poti

Forbes dice: Isabella Benedetta Poti e Alberto Sanna tra i 30 giovani under 30 su cui puntare. Non solo in gastronomia

16 Gennaio 2017 1 commento
Maradona
maradona a napoli, quintodecimo

Maradona a Napoli, lunedì prova la cucina di Gennaro Esposito e i vini di Moio

14 Gennaio 2017 0 commenti
Davide Canella, cacciagione e pappardelle
Antica Osteria dei Camelì, Come a Casa, Dei Mille, Flavio Costa, Gabbiano, Il Patio, La mia crota, La Piazzetta, Lopriore, Nido del Picchio, Opera Restaurant, Peli, Ritrovo, Roberto Pirelli, Trattoria Visconti, U Baccicin

La pasta, venti assaggi in ordine sparso

13 Gennaio 2017 1 commento
…sta mantecando i miei paccheri di Gragnano…
paccheri, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano

Paccheri e considerazioni sulla semplicità che tutti vogliamo

12 Gennaio 2017 3 commenti
Wineblog 2017. NUmeri generali
wine blog

Wineblog a 5.381.893 visite (+9%) e 3.457.582 utenti unici (+11%) nel 2016! Roma (+16%) cresce più di Napoli (+6,4%) e diventa la nostra prima città!

4 Gennaio 2017 1 commento
Il Mattino dieci più influenti
floriano pellegrino, Giovanni Passerini, giovanni pellegrino, Riccardo Camanini, Roberto Petza

Nove cuochi e un pizzaiolo che saranno i personaggi più influenti nel nuovo anno

1 Gennaio 2017 6 commenti
Capodanno Capri Piazzetta
Capri (NA)

Capri, alla ricerca del Cenone perduto, ma più economico di quello di Cracco a Venezia

31 Dicembre 2016 0 commenti
nalbero-napoli
Nalbero

N’albero, abbiamo provato il ristorante più spettacolare di Napoli

30 Dicembre 2016 2 commenti
Cartellata
Cartellata, ricetta barese, roberto pagano

La ricetta Cartellata barese, un dolce della tradizione pugliese natalizia che io farei tutto anno…

30 Dicembre 2016 0 commenti
Il panettone in vasocottura Bonverre
Enoteca Trimani, roma, vasocottura Bonverre

Lo sfizio: il panettone in vasocottura da Trimani

28 Dicembre 2016 0 commenti
Centro di Alimentazione Consapevole
Centro di Alimentazione Consapevole, Raffaele Rega

Al Centro di Alimentazione Consapevole per i Saturday Brunch di Raffaele Rega e Carlo Di Cristo (SoulCrumbs), con i caffè di Errico Stigliano

28 Dicembre 2016 3 commenti
Il Presidente di Federdoc Riccardo Ricci Curbastro durante la conferenza stampa
Federdoc, Riccardo Ricci Curbastro

Federdoc: il 2016 del Vino Italiano

24 Dicembre 2016 1 commento
Lo Cunto de li maccarune
giancarlo moschetti, Lo Cunto de li maccarune

“Lo Cunto de li maccarune” ovvero settantacinque ricette per perocchiusi, accuorti e …scialacquoni.

22 Dicembre 2016 0 commenti
Grand Tasting, mozzarella

Aspettando il decennale di Lsdm |Tre grandi piatti d’autore con la mozzarella di bufala

16 Dicembre 2016 0 commenti
Margherita
margherita

Piacere, sono Margherita

9 Dicembre 2016 1 commento
Piatto pronto, Antonella e Francesco
Francesco Franzese, Nola (NA)

Falsi d’ Autore: Pancia di maialino in salsa teriyaki con gelo di mandarino, gelato al pomodoro confit, patata viola e maionese di pollo arrosto

9 Dicembre 2016 3 commenti
La liste, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

La Liste, i migliori ristoranti italiani secondo i francesi: insomma, una copia della Michelin

6 Dicembre 2016 1 commento
Leo, la foto di Leonardo è di Giuseppe Porzani

Lettera al cuoco che verrà

6 Dicembre 2016 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social