• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 46

Heinz Beck
Heinz Beck, La Pergola del cavalieri

Heinz Beck: menu a tiratura limitata per i 20 anni della Pergola

26 Aprile 2014 0 commenti

Ferran Adrià sui francobolli spagnoli. E in Italia?

25 Aprile 2014 0 commenti
Ricette di Pasqua

Pasqua e Pasquetta 2014. Il menu tradizionale napoletano di Raffaele Bracale e le ricette

20 Aprile 2014 11 commenti
curiosità, gordon ramsay, hell's kitchen

Hell’s Kitchen Italia, c’è Amelia Mazzola da Carlo Cracco

16 Aprile 2014 1 commento
Riccardo Cotarella
expo 2015, Piero Antinori

Riccardo Cotarella presidente Vino Expò Milano

7 Aprile 2014 0 commenti
confetture, marmellata, marmellata di Camomilla, marmellata di Ciliegie nere e pinot nero, ricetta marmellata

Marmellata e Champagne: nutrimenti Exoterici

4 Aprile 2014 4 commenti
Capotempo di Capua, Capua (CE), Giuseppe Chillemi, Vigne Chigi

Vinitaly. Vigne Chigi porterà insieme al Pallagrello il Capotempo di Capua un formaggio del 1700

4 Aprile 2014 0 commenti
Gastronomia Toscana, piatti pronti, Piccoli lussi quotidiani

Piccoli lussi quotidiani: la nuova linea di piatti pronti di Gianfranco Vissani

3 Aprile 2014 4 commenti
Associazioni, scae italia

Andrej Godina e il caffè a Napoli: Scae Italia e l’associazione degustatori prendono le distanze

27 Marzo 2014 5 commenti
helena rizzo, nadia santini, the restaurant

Helena Rizzo migliore cuoca del mondo per The restaurant. Il Brasile festeggia

27 Marzo 2014 3 commenti
contest, teresa de masi

Arriva il contest #TerradiFuoco per produttori e blogger

23 Marzo 2014 1 commento
report terra dei fuochi, terra dei fuochi

Terra dei Fuochi: ecco 51 i siti proibiti all’agricoltura. Si tratta dello 0,01% del territorio campano

12 Marzo 2014 4 commenti
Cetara (SA)

Festa grande a Cetara per i 50 anni di Pasquale Torrente: ora apro con Moretti in Franciacorta!

11 Marzo 2014 6 commenti
Giovanni Ascione, Leguminosa, Nanni Copè, sabbie di sopra il bosco, verace pizza

Oggi sul Mattino la Pagina del Gusto: Leguminosa, Verace Pizza, 50 Kalò e Nanni Copé

4 Marzo 2014 0 commenti
La Grande Bellezza, la notte degli oscar, la pizza di Toni Servillo, Pizza La GRande Bellezza, Pizzeria Elitè Rossi, Toni servillo

La pizza di Pasqualino Rossi preferita da Toni Servillo si chiamerà La grande bellezza

3 Marzo 2014 1 commento
la pizza di Toni Servillo, notte degli oscar, Pizzeria Elitè Rossi, Toni servillo

Pasqualino Rossi è il pizzaiuolo preferito di Toni Servillo

3 Marzo 2014 0 commenti
Oscar del Cinema. Holliwood. Notte degli Oscar, Toni servillo

La notte degli Oscar diventa la notte della Pizza

3 Marzo 2014 2 commenti
google analytics, wine blog

Febbraio corto ma non amaro: 243.699 visitatori unici (+51,68%) e 337mila visite (+50.92)

3 Marzo 2014 1 commento
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE, Ricette di Carnevale

Guida alle dieci lasagne di Carnevale da non perdere fuori casa

Lasagne
civiltà del bere, Jessica Bordoni, Luca Giaccone, luciano ferraro, Marco Santini, primitivo di manduria, Tracey Dobbin

Civiltà del bere in edicola tutta nuova e conferma l’Es di Gianfranco Fino primo vino italiano

1 Marzo 2014 0 commenti
pizza matteo salvini

La pizza di Matteo Salvini fa veramente schifo!

25 Febbraio 2014 6 commenti
pizza napoletana, Salvatore Salvo, vincenzo pagano

Il borsino dei pizzaioli napoletani: chi sale, chi scende, chi arriva e chi è stabile

23 Febbraio 2014 20 commenti
come aprire un ristorante, Marco Lungo

Come aprire un ristorante. Mia moglie cucina bene…Ma davvero?

21 Febbraio 2014 7 commenti
Gusti di Napoli, latte di bufala, nocciole igp di giffoni, Nunzio Mancino, Profumi di Napoli, romualdo scotto di carlo

Gusti di Napoli, la nuova linea di Nunzio Mancino: cioccolato, nocciole e latte di bufala

19 Febbraio 2014 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social