
Shakira, la canzone su Pique e le fettuccine all’Alfredo
Impossibile non ammirare Shakira e non stare dalla sua parte. In primo luogo perché solo un totale sprovveduto può pensare di portare un’altra donna a
Impossibile non ammirare Shakira e non stare dalla sua parte. In primo luogo perché solo un totale sprovveduto può pensare di portare un’altra donna a
Davanti a me una selezione di nocciole italiane: oltre 50 classificazioni diverse, almeno 20 biotipi riconosciuti, tre igp. Che i turchi si occupino del mercato
a c. di Tommaso Esposito Bella sfida. Rai 1 Linea Verde contro Report. La grande tradizione della pizza napoletana narrata a sei mani da Enzo
Ecco i Tre bicchieri della Sicilia anticipati da Cronache di Gusto diretto da Fabrizio Carrera Doc Etna bianco 2011 Cottanera Doc Etna Bianco A’Puddara
di Marina Alaimo E’ incredibile la storia di Silvio Carannante, giovane flegreo che per amore della sua Ai Hanada si trasferisce in Giappone dove oggi
«Ora mi manca solo una chiamata da parte di Silvio». Scherza così sulla fortuna della sua idea imprenditoriale Enzo Messina, il proprierario della pizzeria
Si sono appena concluse le degustazioni Slow Wine del Basso Tirreno a Tenuta Montelaura coordinate da Giancarlo Gariglio. Gaspare Pellecchia ci offre come lo scorso
di Marco Galetti So stato a lo Ciliento e me ne vanto, sottotitolo: Stop&Chomp le mie soste gastronomiche&cilentane Dichiarazione d’intenti: non so se questa
Il San Marzano esiste? Nonostante la ripresa degli ultimi anni e le certificazioni dop gli scettici continuano a insinuare dubbi. In realtà questo magnifico pomodoro
di Marco Galetti Il Ristorante La Piana locale amico di Slow Food aderisce alla campagna #UnFuturoPerAmatrice e #Amatriciana Per ogni piatto di amatriciana ordinato verranno
di Giovanna Pizzi Un 2020 “difficile” non ha impedito ad un sogno di continuare a realizzarsi. “Elena? Diceva sempre che nella propria vita avrebbe voluto
Doppio questionario dell’Associazione Verace Pizza Napoletana a centinaia dei suoi affiliati e, al tempo stesso, si è rivolta attraverso i social a un nutrito pubblico
Dal 15 novembre sono su Facebook dove ho la possibilità di selezionare le amiche e gli amici con cui stare in contatto. Oltre che sul
Gino Sorbillo raddoppia, anzi triplica a Milano e apre Olio a Crudo in via Savona, zona Tortona. Dopo il successo di Lievito Madre e quello
Sorbillo vende il marchio ai giapponesi? La notizia su un post di Lorenzo Bagiarelli, musicista e adesso social chef, fidanzato di Selvaggia Lucarelli. Eccolo “Nell’ambiente,
Presso Gino Sorbillo Lievito Madre a Roma in Pizza Augusto Imperatore si e’ tenuta una lezione di pizza napoletana ad una persona molto importante e
Ci sono notizie che possono dire tutto e non essere niente. Ma noi speriamo che il pranzo organizzato da Enzo Coccia e Antonio Starita alla
Si va dal mal di testa alla difficoltà a digerire il pasto appena consumato, fino a una serie di fastidiose conseguenze che riguardano in particolar
Il Duomo di Milano e l’auto di Alberto. L’ufficio postale, la casa e la Vespa di Mattia. E, ancora, il porto di Castellabate, il bar
di Emanuela Sorrentino Una panetteria-bistrot, ma anche una caffetteria-bakery che accoglie i clienti per la pausa pranzo e per l’aperitivo e che in alcune sere
di Marco Galetti L’antica farmacia ha cambiato proprietà, il vecchio farmacista è partito per un lungo viaggio e ha lasciato tutto alla sua giovane assistente
di Marco Galetti Tempo fa ho fatto un corso con tanto di pestello al Baccicin Du Caru, da Gianni Bruzzone, giudice ai mondiali di pesto.
di Albert Sapere Una delle pagine più famose della letteratura ha il sapore e il profumo di una madeleine. Grazie a un’improvvisa e travolgente sinestesia,
di Chiara Giorleo Era da tempo che volevo scrivere questo pezzo: il cibo italiano arriva nello spazio grazie allo chef Davide Scabin. Avevo letto qualche
di Marco Galetti Al termine della serata benefica, viene offerta l’opportunità di acquistare prodotti provenienti dalle zone terremotate, la colgo. Nel pacco dono sono contenuti
di Marco Galetti Ricetta Spaghetti alle vongole, legati a un granello di sabbia, ricetta e considerazioni, ma Licia Granello, la giornalista con la passione del
di Marco Galetti Sono stato motivato all’acquisto invernale di un prodotto estivo, dall’aspetto invitante di questa confezione allegra e colorata, l’astinenza da pomodori ha fatto
di Francesca Faratro Un bel piatto di spaghetti con le vongole ce lo vogliamo concedere in un luogo di pescatori, uno fra i più belli
di Marco Galetti Dichiarazione d’intenti: dopo una giornata di lavoro dove nulla ha girato per il verso giusto, girano vorticosamente i cabbasisi se la dispensa
di Marina Betto Tre sono i prodotti di eccellenza che raccontano l’Alto Adige oltre al vino, lo Speck, le Mele e il formaggio Stelvio DOP.