
Buns Italy Distribuzione. Giovani e impresa al Sud Italia? Si può!
Buns Italy Distribuzione Pollena Trocchia Via Antonio Gramsci n.5 Tel. 0813629030 di Annatina Franzese Lo avevamo lasciato paninaro, non nel senso che identifica il fenomeno
Buns Italy Distribuzione Pollena Trocchia Via Antonio Gramsci n.5 Tel. 0813629030 di Annatina Franzese Lo avevamo lasciato paninaro, non nel senso che identifica il fenomeno
di Virginia Di Falco Lenticchie. Casa. Questo ho pensato quando ho visto il pentolone di lenticchie, salsiccia e cotechino che bolliva sulla bacheca facebook sempre
Cinque euro per un sorso d’acqua a una bambina. Protagonista una coppia seduta a un bar di Bergamo, secondo quanto riporta il Giornale di Brescia,
Guglielmo Vuolo apre a Verona in uno stabile a 800 metri dalla Fiera. Sarà un Vinitaly diverso, dunque, perché per la prima volta gli appassionati
PARIGI. Dopo due anni di crisi, le esportazioni di vini e altre bevande alcoliche dalla Francia sono tornate a crescere nel 2010, del 18% a
di Floriana Barone “Smoking is an art”: l’affumicatura è un’arte, come ripete sempre Birgitta Hedin-Curtin, la proprietaria del Burren Smokehouse, lo storico affumicatoio irlandese a
Lo scugnizzo di Cetara lo aveva annunciato in occasione della festa per i suoi primi 5o anni a marzo: apro in Franciacorta! E così nell’opulento
di Leo Ciomei Spigolando sul web, insieme al ciarpame, spesso si trovano articoli interessanti. Un paio di giorni fa sul famosissimo Buzzfeed sezione Food è
Non è il cortile di un agriturismo, ma una delle autostrade più spettacolari (Costiera, Pompei, Vesuvio, Ercolano) e più trafficate d’Italia, la Napoli-Salerno. Una caccia
Ricetta Cacio e Pepe di Zi Rico di Antonella Amodio La cacio e pepe del ristorante Zi Rico di Enrico Braghese? E’ la ricetta di
di Marco Galetti Ingredienti per due persone: Un cucchiaio di olio extravergine di buona qualità, ho usato quello del Frantoio Muraglia. Due spicchi d’aglio che
Milla Jovovich sarà la prossima protagonista del Calendario Campari 2012, scattato dal fotografo francese Dimitri Daniloff. L’attrice, modella, fashion designer e cantante, nata in Ucraina,
E’ Silvano Brescianini il nuovo Presidente del Consorzio Franciacorta. Il Direttore Generale di Barone Pizzini, già vicepresidente del consorzio dal 2009 con delega alle attività
Sabato prossimo troverete in edicola la prima guida gastronomica regionale mai fatta dal Mattino nei suoi 120 anni. Quando mi è stato chiesto di curare
Ecco il tabellone con tutte le pizzerie in gara segnalate dai lettori del Mattino fino al 20 luglio. Votare è facilissimo: dopo aver scelto la
Fuori cento, dentro cento. Il campionato della Pizza del Mattino entra nella fase due, saranno due settimane di fuoco al termine delle quali, il 16,
E’ Teresa Iorio la vincitrice del Campionato Mondiale del Pizzaiolo Trofeo Caputo che si è concluso stanotte a Napoli al Pizza Village Lo ha deciso
Migliori panettoni Italia di Santa Di Salvo Anche i panettoni della grande distribuzione hanno fiutato il vento che spira dal Sud. Questo Natale molte aziende
L’Uruguay ha approvato definitivamente una legge con cui legalizza la coltivazione e la vendita della marijuana in un sistema fortemente controllato dallo stato. La legge, che
Cannavacciuolo e il teatro Coccia a Novara. Pochi lo sanno, ma la piccola cittadina piemontese sta per diventare la nuova Mecca del cibo, anzi, il
di Marco Galetti Per godere appieno e senza ritegno, con i crostacei bisogna sporcarsi e per gustarli a fondo è preferibile servirli in un grande
Oltre 80mila bottiglie coperte dal fango che andrebbero pulite e di nuovo etichettate. Durante la visita del presidente regionale della Coldiretti Gennaro Masiello alla Cantina
Due importanti novità firmate dall’artigiano della pizza Franco Pepe e dalla sommelier Manuela Chiarolanza: la Carta dei vini, rigorosamente campani, e dello champagne sono, ora,
di Marco Contursi La Capasso tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un’area da sempre nota per la bellezza del paesaggio e per l’incontaminata purezza
di Leo Ciomei Dulcis in fundo veniamo ai locali del sud. Qui la prima impressione è quella dei costi più bassi rispetto al resto d’Italia.
di Leo Ciomei E oggi vediamo un po’ invece cosa ci offrono i ristoranti del centro Italia. Qui a farla da padrone sono i locali
di Leo Ciomei Ci siamo, passata l’incerta Fin du Monde (ma diciamolo: era solo un’occasione per aprire le nostre più pregiate bottiglie), si avvicina la
di Marco Galetti Il capodanno più bello è durato un lustro, avevamo vent’anni per cinque anni di fila, vestivamo alla montanara e mangiavamo pasta ai
di Marco Milano “Capri in cucina” di Maria Simeoli è un prezioso volume presentato di recente al Centro Caprense “Ignazio Cerio” a pochi passi dalla
di Mascalzone Latino Per celebrare il Capodanno a Capri, ci si aspetterebbe di spendere una fortuna. Certo, nulla qui è regalato. Ma niente paura: non