• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 18

Sud Top Wine

Brilla la Campania del vino | Concorso “Sud Top Wine”

17 Ottobre 2023 0 commenti
La Vendemmia di Montenapoleone - Venini
Isole e Olena

Alla Vendemmia di Monte Napoleone 2023, Venini ospita Isole e Olena

15 Ottobre 2023 0 commenti
Premiate Trattorie a Olevano Romano - i protagonisti
Premiate Trattorie Italiane

Olevano Romano: la cucina delle Premiate Trattorie Italiane da Sora Maria e Arcangelo

14 Ottobre 2023 0 commenti
Wine Cube - Elizabeth Spencer Winery
Elizabeth Spencer, Wine Cube

A Wine Cube lo show di Charlie Arturaola sui vini californiani di Elizabeth Spencer

14 Ottobre 2023 1 commento
Ficus in Tabula
Ficus in Tabula

Show cooking, degustazioni e dibattiti per il Fico Dottato: “Ficus in Tabula” a Ottati per valorizzare i frutti degli Alburni

9 Ottobre 2023 0 commenti
Lambrusco-Consorzio-Tutela-del-Lambrusc
Napoli, lambrusco

Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento

vino
Premiazione Salvatore Varriale
APEI

Salvatore Varriale premiato da APEI “Pasticcere dell’anno 2023-2024”

7 Ottobre 2023 0 commenti
La Sala del Ridotto Hotel Monaco Gran Canal Foto di Ennio Barbieri
Extraordinary Food & Wine

Extraordinary Food & Wine – il meglio del Made in Italy a Venezia

7 Ottobre 2023 0 commenti
Etna-Wine-Forum
Catania, sicilia

Si è conclusa la seconda edizione dell’Etna Wine Forum. 
I vini del vulcano protagonisti a Biancavilla dal 29 Settembre all’1 Ottobre

vino
Campania, Salerno, Alta Valle del sele, cilento

Entroterra, la scommessa di Cristian Torsiello parte da Valva

5 Ottobre 2023 0 commenti
Taranto, Btm Interazioni, Taranto

BTM Interazioni fa tappa a Taranto

2 Ottobre 2023 0 commenti
Mondial-des-Vins-Extreme
Aosta, vini estremi

In Valle d’Aosta la 31esima edizione del Mondial des Vins Extrêmes: protagonisti i vitigni autoctoni di tutto il mondo  

vini estremi
Abruzzo in Bolla
Abruzzo in Bolla

Abruzzo in Bolla. La giornata delle bollicine abruzzesi a L’Aquila organizzata da Virtù Quotidiane

27 Settembre 2023 0 commenti
Francesco-Cavallo-e-Luciano-Pignataro
Napoli, Cantine San Marzano

I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana

vino
Olio Evo del Cilento
asprinio d'aversa, olio del Cilento, Palazzo Petrucci

Napoli, Palazzo Petrucci: con lo chef Scarallo salgono in cattedra l’olio del Cilento e l’Asprinio d’Aversa

25 Settembre 2023 0 commenti
Imprenditrici premiate e Emanuele Natalizio
Galà dell’olio 2023

Cena del Galà dell’olio 2023 e premiazione di 5 imprenditrici dell’olio

20 Settembre 2023 1 commento
Agrigento, Sicilia, pistacchio di Raffadali Dop

Il Fastuca Fest a Raffadali celebra l’oro verde di Sicilia: il pistacchio

20 Settembre 2023 0 commenti
Domenica 10 settembre 2023
Scoperte in Vigna edizione 2023

Scoperte in Vigna edizione 2023, un grande successo per Torrecuso e l”intera Comunità del Taburno!

15 Settembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, mulino caputo, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un Dolce per San Gennaro: Ferdinando De Simone, pastry chef del Lorelei di Sorrento, vince la sesta edizione del contest

12 Settembre 2023 0 commenti
Consorzio Colline del Monferrato Casalese - Logo
Comitato Monferrato DOC

Wine & Climate: convegno tecnico-scientifico al Castello Paleologo

11 Settembre 2023 0 commenti
Andrea-Calisi-Gabriele-Gorelli-Monica-Barengo-Oscar-Farinetti-Giorgio-Lavagna-e-Alberto-Grasso
Cuneo, barolo

Serralunga Day: Nasce il Barolo del Coraggio. Presentato a Fontanafredda in anteprima l’annata 2020 del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba

barolo
Chef Gennaro Esposito
Gennaro Esposito

A Capri a cena con lo Chef Gennaro Esposito

7 Settembre 2023 0 commenti
Monteruscello Fest 2023
Monteruscello Fest 2023

Monteruscello Fest all’insegna del benessere: agricoltura sana come prevenzione e ricerca per la cura

6 Settembre 2023 0 commenti
Gnocchi di patate con il capriolo
Sagra della patata

Godia (UD) festeggia la sua regina con la 47ª edizione della sagra della patata

5 Settembre 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social