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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 47

Durante il primo laboratorio Dabora e' stata la nostra guida

Gli studenti della III B del liceo Majorana di Pozzuoli a scuola di biodiversità con il Paniere Flegreo. Ecco i loro temi

19 Marzo 2018 0 commenti
Mojto con Bacardi Riserva 8

POR CUBA LIBRE- Il Rum Reserva 8 Bacardi

18 Marzo 2018 0 commenti
Michele Placido e Domenico Volpone insieme ai loro figli

Placido Volpone – Il Vino la Puglia e i figli

13 Marzo 2018 0 commenti
Leguminosa 2018 – Gaetano Pascale con Yvan Sagnet, Vito Trotta e Rosario Mattera

Leguminosa a Napoli, ecco alcuni produttori protagonisti da andare a trovare

12 Marzo 2018 0 commenti
Olitalia_Gruppo Dedicati FS 500 ML

“I dedicati”, gli oli extravergini speciali per pesce, carne, pasta o verdure di Olitalia

11 Marzo 2018 0 commenti
Il fattore umano al servizio della sala ad Identita' Milano 2018

Non c’è grande ristorante senza grande sala. Il fattore umano a Identità Golose

11 Marzo 2018 0 commenti
Cognac J.Dupont, Fanny Fougerat e Armagnac Laballe

Roma whisky festival- Distillati da riscoprire

11 Marzo 2018 0 commenti
Un momento della selezione di Big Mamma a Napoli, nello stabilimento di Mulino Caputo

Pizzaioli a Parigi? Big Mamma soddisfatta dei risultati delle selezioni napoletane

9 Marzo 2018 0 commenti
La locandina del Ragu' Symposium

Quale carne per il ragù napoletano?

9 Marzo 2018 0 commenti

Non solo vino, anche la birra sul ragù napoletano! Il laboratorio con l’Ais

4 Marzo 2018 2 commenti
Raimondo Esposito

Raimondo Esposito, il pasticciere campione nazionale per la categoria artistica ai Campionati della Cucina Italiana 2018

28 Febbraio 2018 0 commenti
Verticale Aglianico del Taburno Riserva Doc Vigna Carattere Fontanavecchia

Verticale Aglianico del Taburno Riserva Doc Vigna Cataratte Fontanavecchia

27 Febbraio 2018 0 commenti
Premio Gambelli 2018 - Carlo Macchi, Piero Di Betto, Luigi Sarno e Stefano Tesi

A Luigi Sarno il VI Premio Giulio Gambelli: è lui l’enologo Under 40 più “Gambelliano” d’Italia

22 Febbraio 2018 0 commenti
La Vernaccia di San Gimignano

Anteprima Vernaccia di San Gimignano 2018

20 Febbraio 2018 0 commenti
La terza B del liceo scientifico Ettore majorana di Pozzuoli ospite della Condotta Slow Food Campi Flegrei

Il Paniere Flegreo entra a scuola

17 Febbraio 2018 1 commento
Chianti Classico Collection 2018

Chianti Classico Collection 2018

17 Febbraio 2018 0 commenti
Anteprime Toscane 2018

Anteprime Toscane 2018: Il Nobile di Montepulciano

16 Febbraio 2018 1 commento
Logo, Anteprime Toscane 2018 - Vernaccia di San Gimignano

Anteprime Toscane 2018: Vernaccia di San Gimignano

15 Febbraio 2018 2 commenti
Chianti Lovers 2018

“Chianti Lovers” 2018 da sold out

13 Febbraio 2018 0 commenti

Indescrivibile Barbera con Guido Invernizzi. Castelvenere, Sannio.

12 Febbraio 2018 1 commento
Corsi di formazione con l’Associazione Nazionale Le Donne del Vino

Le donne del vino a Montecitorio

6 Febbraio 2018 0 commenti
Finger pizza

Se la pizza è gourmet, ci vuole lo champagne: il ‘quattromani’ tra Antonello Cioffi e Bollinger incanta Varese

2 Febbraio 2018 1 commento
I confetti Maxtris si sposano con il cioccolato Caffarel

I confetti Maxtris si sposano con il cioccolato Caffarel

2 Febbraio 2018 1 commento
Rosso di Montalcino

Sangiovese Purosangue a Siena, ecco gli assaggi

18 Gennaio 2018 0 commenti
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