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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 54

Nebbiolo Prima

Nebbiolo Prima 2017 – Barbaresco e Roero – I vini che non ti aspetti

5 Aprile 2017 0 commenti
Filippo Cascone

“Una mole in Primavera” Premia la giovane creatività

4 Aprile 2017 0 commenti
Fattoria Carpineto a Storie di Pane Preparazione della carne per l'hamburger

Serata a Storie di Pane con la carne di Fattoria Carpineto

3 Aprile 2017 0 commenti
Racconti di grano. Foto di gruppo

Grano cotto, non solo pastiera ma cento ricette. Il contest Chirico-Mysocialrecipe segna la svolta

3 Aprile 2017 0 commenti
Nebbiolo Prima

Nebbiolo Prima – La prima giornata è dedicata al Barolo d’annata

3 Aprile 2017 0 commenti
Campania Stories 2017, Terza Giornata

Campania Stories 2017 | Terza Giornata: i rossi

2 Aprile 2017 3 commenti
Fette di Capocollo del Fico Monnato di Prignano Cilento

Fico Monnato di Prignano Cilento Presidio Slow Food – Incontro con i produttori

31 Marzo 2017 6 commenti
Melbourne trionfa il made in Italy

Dalla Ferrari alla pizza napoletana: a Melbourne trionfa il made in Italy

31 Marzo 2017 0 commenti
Campania Stories 2017

Campania Stories 2017. La prima giornata dedicata ai bianchi

31 Marzo 2017 0 commenti
Angelo Gaja

Angelo Gaja in Puglia presso Borgo Egnazia: una lezione di vita per tutti “Less is more”

30 Marzo 2017 3 commenti
Alfonso Caputo, Andrea Impero

Alfonso Caputo e Andrea Impero: jam session partenopea a Mosca

28 Marzo 2017 1 commento
Concorso Mondiale del Sauvignon la sala di degustazione

Anche dopo i rigorosi controlli dei NAS alcuni dei produttori friulani dello Scandalo del Sauvignon vincono al Concorso Mondiale del Sauvignon. Non sarà stato solo fango?

28 Marzo 2017 1 commento
Francesco Moser in compagnia di Daniele Cernilli, Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani

Un’altra grande volata di Francesco Moser: lo Spumante Brut Nature 2011 presentato da Pipero

27 Marzo 2017 0 commenti
Foto di gruppo finale per festeggiare i dieci anni dell'Hassler

Dal pianoterra alla terrazza: 10 anni da mangiare in cielo per l’Imago dell’Hotel Hassler

21 Marzo 2017 0 commenti
Preparazione della Genovese di tonno con la cipolla di Vatolla

La Genovese per la Cipolla di Vatolla | A Storie di Pane a Vallo della Lucania

19 Marzo 2017 2 commenti
Giulietta e Nicola

All’azienda Agricosimo la concretezza di Nicola Fossaceca de il Metrò a San Salvo, e l’entusiasmo di Giulietta Gentile de La Neviera a Bucchianico

17 Marzo 2017 0 commenti
Clelia Martino, Gennaro Chiacchiera, Antonio Sorrentino e Vincenzo Capuano

Anema e Cozze Milano: il mare di Napoli in un boccone!

17 Marzo 2017 0 commenti
Tenuta i Fauri - Valentina e Luigi

Tenuta i Fauri, precisione , stile, creatività e tanto territorio a Ari (Ch), con la cucina della Tavernetta a Chieti…

15 Marzo 2017 0 commenti
Morsi e Rimorsi a Caserta con Alfonso Caputo. Da sinistra, Fabio La Montagna, Alfonso Caputo, Andrea Molinari e Marco Tescione

Morsi&Rimorsi a Caserta con Alfonso Caputo di Taverna del Capitano (1*M)

13 Marzo 2017 0 commenti
Azienda Sordo

I nuovi otto cru di Barolo firmati da Sordo

7 Marzo 2017 0 commenti
Marisa Cuomo

Serata al Ristorante Le Macine di Ascea Marina Con i vini di Marisa Cuomo

7 Marzo 2017 4 commenti

Il Noma ha chiuso. Un arrivederci a chi ha cambiato il concetto di ristorante

25 Febbraio 2017 1 commento
Corrado Scaglione Firenze Fratelli Cuore

La pizza napoletana del brianzolo Corrado Scaglione solo per una sera a Firenze

24 Febbraio 2017 0 commenti
Il Cilento in una pizza

Il Cilento in una pizza di Cippitelli

20 Febbraio 2017 0 commenti
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