• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 56

Paolo De Simone e Ciro Oliva

La pizza di Ciro Oliva nel cuore del Cilento, da Zero a Vallo della Lucania

16 Dicembre 2016 0 commenti
I soci fondatori dell'Associazione Pizzerie Storiche

Unione Pizzerie Storiche Napoletane – “Le Centenarie” A Napoli “nasce” la Storia della Pizza

15 Dicembre 2016 1 commento
Lo chef Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei – 1 stella Michelin

Al Bubba Pub di Pozzuoli Visioni & Territorio a confronto

15 Dicembre 2016 0 commenti
Re Panettone Napoli

Re Panettone Napoli

14 Dicembre 2016 0 commenti
International Wine Challenge 2017

Ecco i risultati della prima tranche dell’International Wine Challenge 2017.

14 Dicembre 2016 0 commenti
Raffaela Amato al momento della premiazione

Raffaela Amato e le Mezzelune farcite con salsa di noci e colatura di alici

12 Dicembre 2016 0 commenti
Premio Ezio Falcone

Premio Ezio Falcone: dodici piatti con la colatura di alici

11 Dicembre 2016 0 commenti
Manuela Russo, Pietro Parisi e Valerio Calabrese

Festambiente Agricoltura, la terra, come la vogliamo All’Azienda Agricola Regionale Improsta di Eboli

7 Dicembre 2016 0 commenti
I cuochi bistellati con Emanuela Capuano

La cena più bella dell’anno: quella dei bistellati campani per il Santobono

6 Dicembre 2016 1 commento
Pompei al Cilento, Carli

Carli e Mea uniscono Pompei al Cilento

5 Dicembre 2016 0 commenti
Premio gastronomico Ezio Falcone chef e giurati

Premio gastronomico Ezio Falcone

5 Dicembre 2016 0 commenti
LocandinaVinicibando 2016

Chianti Classico a Vinicibando

5 Dicembre 2016 1 commento
Da sx Alfonso Rotolo, Luigi Maffini e Paolo Verrone

Il Vino del Tuffatore a Paestum

3 Dicembre 2016 0 commenti
Rosanna Petrozziello, presidente del Consorzio

Irpinia, il Consorzio Produttori vitivinicoli si presenta: ecco le 53 adesioni

2 Dicembre 2016 2 commenti
Binu 2016

Binu 2016 – Il Concorso enologico sbarca in Sardegna

2 Dicembre 2016 0 commenti
Coppa di Brachetto

Piemonte Land of Perfection a Roma

1 Dicembre 2016 0 commenti
Vigneto

In Irpinia nasce il Consorzio dei Produttori Vitivinicoli

30 Novembre 2016 0 commenti
Enologica 2016, Cartello all'ingresso

Enologica 2016 a Bologna: la Romagna sfida la Toscana

26 Novembre 2016 0 commenti
Siena Sangiovese Puro Sangue

Il Sangiovese vitigno purosangue

25 Novembre 2016 0 commenti
Vincenzo Di Fiore

Vincenzo Di Fiore vince il sondaggio di Mysocialrecipe, in collaborazione con Feudi San Gregorio, ed entra nel presepe di Ferrigno

22 Novembre 2016 0 commenti
Nicola Noschese e Paolo De Simone

Laboratorio su Pane ed Olio – A Storie di Pane a Vallo della Lucania

22 Novembre 2016 0 commenti
Vinnatur a Roma

Anche i “vini naturali” hanno bisogno della scienza!

21 Novembre 2016 0 commenti
Maurizio Filippi Miglior Sommelier d'Italia 2016

Il 50° Congresso Ais : Maurizio Filippi miglior sommelier d’Italia

21 Novembre 2016 0 commenti
Premio Bonaventura Maschio

Ad Alfredo Buonanno il Premio Bonaventura Maschio

20 Novembre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social