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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 79

A cena con l’enologo: “Sangiovese un’anima mille sfumature”. Sold out all’Osteria Mest di Arezzo

26 Marzo 2014 0 commenti

Benvenuta primavera con la Falanghina del Sannio dop

24 Marzo 2014 0 commenti

La disfida della mozzarella nella patria…delle bufale!

21 Marzo 2014 7 commenti

Radici del Sud e Presentazione del progetto “INOVENO”

19 Marzo 2014 0 commenti

Nino Di Costanzo al Romeo di Napoli con Salvatore Bianco. Presentato il riso di pasta pensato con Gentile

15 Marzo 2014 4 commenti

Paolo Barrale e…il Broccolo Aprilatico di Paternopoli

14 Marzo 2014 0 commenti

Pasqualino Rossi, Stefano Callegari e Tommaso Esposito: ‘A Pizza

13 Marzo 2014 0 commenti

Pizza e Pinsa a confronto da Eataly Roma

13 Marzo 2014 0 commenti

Leguminosa: il laboratorio con i vini dalla Georgia e del Libano, il sake e lo shochu dal Giappone a Leguminosa

12 Marzo 2014 0 commenti

Che pizziata con il libro ‘A Pizza dalla figlia del Presidente

11 Marzo 2014 1 commento

Vitigno & Terroir, successo annunciato dell’Ais Salerno

10 Marzo 2014 0 commenti
Beneventano Barbera 'Don Bosco'

Vitivinicola Bosco: 40 anni di racconti sanniti di Barbera

9 Marzo 2014 0 commenti

I Luoghi del vino: come bere un territorio al Gambrinus con Piero Mastroberardino e Paolo Gramaglia

7 Marzo 2014 1 commento

La cena dei 50 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo allo Stuzzichino

5 Marzo 2014 0 commenti

I Migliori Vini della Campania Paestum Wine Festival. Annuario dei Migliori Vini Italiani 2014 di Luca Maroni

4 Marzo 2014 3 commenti

Vini vincitori delle Golden Star della Sardegna al Brad

4 Marzo 2014 0 commenti

I migliori vini campani di Luca Maroni a Paestum

1 Marzo 2014 3 commenti

Gustosa Anteprima di Fish&Chef al Pagliaccio di Roma

26 Febbraio 2014 0 commenti

A Cap’alice la festa dei 20 anni della DOC Campi Flegrei – il vignato a piede franco

21 Febbraio 2014 2 commenti

Presentazione del nuovo calendario dei Mesali

20 Febbraio 2014 1 commento

Le canzoni della pizza, la grande presentazione ufficiale del libro di Tommaso Esposito

19 Febbraio 2014 1 commento

Slow Food tra le vigne vesuviane di Casa Setaro

19 Febbraio 2014 0 commenti

Identità Golose 2014: il viaggio valeva per cinque motivi

12 Febbraio 2014 2 commenti

La Mozzarella di Bufala Campana Dop a Identità Golose con Scabin e Gennaro Esposito

11 Febbraio 2014 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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