InvecchiatIGP – Abbazia di Novacella, Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Praepositus 2011

di Andrea Petrini Abbazia di Novacella sorge in una frazione di Varna, a poca distanza da Bressanone, in Alto Adige,...
Leggi tutto

Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e la cucina di Domenico Iavarone

Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e Domenico Vanacore Via Tasso, 61 Aperto la sera Tel. 081 8782031 Partiamo...
Leggi tutto

Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri

di Marco Milano Un angolo di Pepe in Grani sull’isola azzurra aprirà i suoi battenti al pubblico all’inizio del prossimo...
Leggi tutto

Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio

Agape Cetraro Via Italia 1, Cetraro Marina (CS) Tel: 0982 999595 di Antonella Amodio Preimpasto grezzo 500 gr farina tipo...
Leggi tutto

Li Risi a Lecce: un salotto buono dalla solita routine

di Francesco Selicato Siamo nella 'Firenze del Sud', terra dove regna l'arte del Barocco, precisamente a Lecce, fiore all'occhiello della...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE