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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 11

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Benito al Bosco (foto sito web)
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Velletri, Benito al bosco e la leggendaria cucina di Benito Morelli che faceva impazzire Tognazzi

14 Maggio 2021 0 commenti
Marzapane Roma, Mario Sansone
Roma, Roma Flaminio

Marzapane a Roma e la rivincita dei fondi bruni

11 Marzo 2021 0 commenti
Roma, Cucina ebraica, Roma Ghetto ebraico

Nonna Betta e la cucina kosher del Ghetto di Roma

27 Gennaio 2021 0 commenti
Mauro Uliassi
Senigallia (AN)

L’Altro Uliassi: il menu di caccia come non lo avete mai immaginato

3 Dicembre 2020 0 commenti
Giovanni Milana e la mamma Rita
Olevano Romano (RM)

L’autunno da Sora Maria e Arcangelo: tutti i profumi della campagna romana a Olevano

9 Novembre 2020 0 commenti
La Chiusa nella campagna toscana
Montefollonico (SI)

Sosta Alla Chiusa a Montefollonico

1 Novembre 2020 1 commento
domenica palagio pranzo vito mollica four seasons firenze menu
Firenze

La “Domenica al Palagio” del Four Seasons di Firenze, Vito Mollica chef

13 Ottobre 2020 0 commenti
Achille Sardiello, Alessandro Pipero & Ciro Scamardella
Roma, Roma Centro

Pipero Roma. I piatti di Ciro Scamardella che fanno dimenticare la carbonara

9 Ottobre 2020 0 commenti
Castel Monastero
Castelnuovo Berardenga (SI)

Castel Monastero a Castelnuovo Berardenga: grande cucina toscana!

9 Ottobre 2020 3 commenti
Osteria del Pinzagrilli
Guardistallo (PI)

In Toscana tra vigneti e mare – La Cantina del Pinzagrilli a Guardistallo (Pisa)

20 Settembre 2020 0 commenti
Da Hossein - Antipasto - Kufte - Mirza ghazemi - Mast - focaccia
Roma, Roma Grottarossa

La grande ospitalità persiana | Kabab Iranian Restaurant da Hossein a Grottarossa

18 Settembre 2020 0 commenti
Tordomatto, Adriano Baldassarre
Roma

Tordomatto a Roma, Adriano Baldassarre snellisce il menu ma i piatti super ci sono tutti!

10 Settembre 2020 1 commento
Gnocco polpo cacio e pepe - Ps ristorante
Cerreto Guidi (FI)

Sono stato al nuovo PS ristorante a Cerreto Guidi (FI) ed ho trovato Stefano Pinciaroli in gran forma

10 Settembre 2020 0 commenti
Uliassi - Il cielo sopra
Senigallia (AN)

Il Cielo sopra Uliassi – Lab 2020

29 Agosto 2020 0 commenti
Roma

Il piatto bandiera della cucina vegetale di ricerca? Il Pomodoro Arrosto di Salvatore Tassa

22 Agosto 2020 0 commenti
Da Miro - La Recanati
Viareggio (LU)

Da Miro (Viareggio): una raffinata trattoria di pesce

11 Agosto 2020 0 commenti
Chef Pierluigi Gallo
Roma, Roma Lungotevere

Giulia Restaurant a Roma, mangiare in terrazza lungo il Tevere

5 Agosto 2020 0 commenti
Senigallia (AN)

Susci Divino – Clandestino a Senigallia, l’anima pop di Moreno Cedroni

31 Luglio 2020 1 commento
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

11 ristoranti da sogno vista mare per questa estate

31 Luglio 2020 2 commenti
Fabrizio Simonetti
Frascati (RM)

A cena alla Cantina Simonetti: fraschetta con cucina nel cuore di Frascati

30 Luglio 2020 0 commenti
Giuseppe Onorati in sala
Gubbio (PG)

Gubbio, a Tenuta Borgo Santa Cecilia la cucina si rinnova con lo chef Alessio Pierini. Una nuova anima culinaria con la selvaggina che fa da padrona

22 Luglio 2020 1 commento
Taki Labo’. Insalata croccante di verdure, baccala' e fois gras condita con ponzu e olio evo ligure
Roma, Cucina giapponese

Taki Labo’ nuovo esperimento culinario dello chef Massimo Viglietti: la cucina anarchica si fonde con la precisione giapponese

18 Luglio 2020 0 commenti
Firenze

La “Dolce Vita” felliniana nella grazia del menu 2020 dell’Enoteca Pinchiorri

15 Luglio 2020 0 commenti
Franco Mare - Lo chef in relax
Pietrasanta (LU)

Ristorante Franco Mare a Pietrasanta: l’esplosione di Alessandro Ferrarini

11 Luglio 2020 0 commenti
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