Bergamo, Caravaggio, Cut Ristorante Cut al Santuario di Caravaggio, il fuoco sacro sotto le padelle dello chef Andrea Fresia 16 Dicembre 2023 2 commenti
Reggio Emilia, Ca' Matilde, quattro castella Ca’ Matilde a Quattro Castella (RE) di Andrea Incerti Vezzani, combinazione stellare di orto e di mare 7 Dicembre 2023 0 commenti
Ristorante La Palta Isa Mazzocchi e la Palta. La cuoca stellata che fa venire le farfalle allo stomaco 7 Dicembre 2023 0 commenti
Parma, Antichi Sapori, Antichi Sapori Parma, Gaione, trattoria antichi sapori parma Trattoria Antichi Sapori, indirizzo imperdibile a due passi da Parma 3 Dicembre 2023 0 commenti
Bologna, castel san pietro terme, Cucina tradizionale emiliana, osteria castel san pietro terme da valentino, osteria da valentino cucina emiliana, osteria da valentino gastel guelfo, osteria da valentino san pietro terme Osteria da Valentino a Castel San Pietro Terme, la gioia della cucina emiliana 1 Dicembre 2023 0 commenti
Milano Psyche menu bespoke, riso mare senza pesci, dessert non dessert. Da Borgia a Milano non esiste la banalità 25 Novembre 2023 0 commenti
Genova, La Brinca, Ne, Trattoria La Brinca La Brinca, la trattoria ligure a Ne come era e come dovrà sempre essere 25 Ottobre 2023 0 commenti
Al Gatto verde, Al Gatto verde bottura Il ristorante Gatto Verde di Casa Maria Luigia a Modena 21 Ottobre 2023 0 commenti
Ambivere (BG), Trattoria Visconti Trattoria Visconti ad Ambivere | Tanti buoni motivi per andarci 19 Ottobre 2023 20 commenti
Genova, O Boteco, o boteco a genova, ristorante portoghese o boteco genova, ristoranti a genova O Boteco, ristorante portoghese di Marilia Oliveira nel cuore storico di Genova 9 Ottobre 2023 0 commenti
Vicenza, Antica Trattoria da Doro, Solagna Antica Trattoria da Doro, la trattoria da non perdere in Veneto 3 Ottobre 2023 0 commenti
Pistoia, Stilnovo Stilnovo: la ristorazione pistoiese vede un nuovo protagonista del fine dining 20 Settembre 2023 0 commenti
Riccione (RN), Ristorante Rosmarino Il ristorante Rosmarino a Riccione ha ringiovanito la rosa, per ora non ci sono spine 13 Settembre 2023 10 commenti
Asti, Calamandrana, Ristorante Violetta Ristorante Violetta a Calamandrana: cucina tipica piemontese sulle colline di Asti 11 Settembre 2023 0 commenti
Asti, Costigliole d'Asti, Le Marne Relais, ristorante radici resort le marne Radici a Mura Mura, il regno di Guido Martinetti e la cucina di Marco Massaia al Relais Le Marne 10 Settembre 2023 0 commenti
Passport, Riccione (RN) Passport, Riccione, il pesce per immagini come non te lo immagini 31 Agosto 2023 3 commenti
Brescia, al Cavallino 10, Toscolano Maderno Via dalla pazza folla? A Cecìna sul Lago di Garda al Cavallino 10 – Albergo e Ristorante 6 Agosto 2023 1 commento
Bologna Ristorante Agostino Iacobucci a Castel Maggiore, la maturità dello chef 29 Luglio 2023 0 commenti
Bolzano, cucina fine dining Quellenhof Gourmetstube 1897: il fine dining in Val Passiria, all’interno del 5 stelle Quellenhof Luxury Resort Passeier trota
don abbondio forli, osteria don abbondio forli Don Abbondio a Forlì, osteria romagnola colta e sincera 29 Giugno 2023 0 commenti
Milano, cucina di pesce, Fedegroup Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur