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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 70

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Vito Puglia
Pisciotta (SA)

Osteria Perbacco a Pisciotta: alle origini di Slow Food al Sud!

3 Luglio 2016 3 commenti
Locanda Moresca, la terrazza
Ravello (SA)

Locanda Moresca, la trattoria che mancava a Ravello

1 Luglio 2016 0 commenti
Pietro-Carlone-con-il-fratello
Minervino Murge (BT)

Osteria Cantina Brandi a Minervino Murge

28 Giugno 2016 1 commento
M'AMA, Andrea Ferraioli e sua mogie Suela
Praiano (SA)

Ristorante M’ama a Praiano: c’è Giulio Coppola in cucina

26 Giugno 2016 1 commento
Rossellinis, rigatoni all'arrabbiata di vongole veraci
Ravello (SA)

Rossellinis a Ravello e il mistero della seconda stella

25 Giugno 2016 1 commento
Ristorante Pasha
Conversano (BA)

Ristorante Pashà a Conversano: grande cucina nella nuova sede

23 Giugno 2016 0 commenti
Bros
Lecce

Bros a Lecce, alta cucina contemporanea con i fratelli Pellegrino. Il futuro è qui!

18 Giugno 2016 1 commento
Christian d'Elia
Casal Velino (SA)

Street Stritt a Casalvelino, cucina di mare nel Cilento

17 Giugno 2016 9 commenti
Adele ed Eliseo con la chef Beltran al centro
Battipaglia (SA)

Ristorante l’Agliara due punti e a capo a Battipaglia

15 Giugno 2016 0 commenti
Giorgio Scarselli del Bikini
Vico Equense (NA)

Bikini a Vico Equense, mangiare in riva al mare

15 Giugno 2016 0 commenti
Al Pescatore Bari
Bari

Mangiare il crudo a Bari: ristorante Al Pescatore

13 Giugno 2016 0 commenti
Diego Biancofiore, titolare del ristorante e Lello Tornatore
Bari, Ristorante Biancofiore

Mangiare il crudo a Bari: ristorante Biancofiore

13 Giugno 2016 0 commenti
Ev, Tonno Fave e Agretti
Vietri Sul Mare (SA)

Ristorante Evù a Vietri sul Mare: sentinella della Costiera

10 Giugno 2016 2 commenti
Ravello (SA)

Villa Cimbrone a Ravello: la grande bellezza e la cucina di Crescenzo Scotti

7 Giugno 2016 0 commenti
Romeo Bar Sushi
Napoli, Cucina giapponese

Napoli, Romeo Bar. Omakase, andando per sushi

6 Giugno 2016 2 commenti
Ristorante Escargot, Chef Fabio Groppi
Muravera (SU)

Ristorante Escargot di StefanoCarta. Costa Rei – Sardegna

6 Giugno 2016 0 commenti
Acqua&Sale,
Scafati (SA)

Acqua&Sale. Un ristorante pescheria, il “mare” di Scafati

6 Giugno 2016 0 commenti
Pietratorcia, Libera Iovine
Ischia (NA)

Libera Iovine a Pietratorcia: il cuore di Ischia

5 Giugno 2016 0 commenti
Fish Lab Pierpaolo Giorgio e Giuseppe Comentano
Castellammare di Stabia (NA)

Fish Lab a Castellammare, bistrot di mare cult dietro la stazione di servizio

1 Giugno 2016 0 commenti
Crocchetta di patata viola su crema di piselli e stracciata di bufala
Recale (CE)

Lo stile prende forma al Saporificio a Recale, storie di sapori

1 Giugno 2016 1 commento
Policastro Bussentino (SA)

Il Ghiottone, il mare e l’orto di Maria Rina

1 Giugno 2016 0 commenti
Antica Osteria Marconi a Potenza. Lo chef Giuseppe Misuriello
Potenza

Antica Osteria Marconi a Potenza: la certezza lucana

31 Maggio 2016 5 commenti
Vico Equense (NA)

Gennaro Esposito: il menu dei 25 anni è semplicemente imperdibile!

30 Maggio 2016 1 commento
da sx, Angela Frino e Pompeo Limongiello
Venosa (PZ)

Ristorante “L’Incanto, accademia dei piacevoli” a Venosa

26 Maggio 2016 1 commento
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  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

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