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Nerone 2007 Nero di Troia Daunia igt

15 Febbraio 2010 4 commenti

Fabbrica dei Sapori: parte il Master of Food Vino 1° livello Slow Food

14 Febbraio 2010 0 commenti

Tramonti 2007 rosso Costa d’Amalfi doc

12 Febbraio 2010 0 commenti

Il Melograno 2009 Rosato Daunia igt

12 Febbraio 2010 3 commenti

Civb, il consiglio interprofessionale dei vini di Bordeaux

9 Febbraio 2010 8 commenti

Trebbiano d’Abruzzo 1996 doc

9 Febbraio 2010 4 commenti

Primum 2004 Taurasi docg

8 Febbraio 2010 0 commenti

Greco di Tufo 2006 docg Calafé

6 Febbraio 2010 0 commenti

Fiano di Avellino 2008 docg Ciro Picariello

5 Febbraio 2010 1 commento
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3 Febbraio 2010 0 commenti

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Classifiche delle birre: Roma Caput Mundi (Cervisiae)

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Villa Raiano, Fortunato Sebastiano è il nuovo enologo

2 Febbraio 2010 5 commenti

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2 Febbraio 2010 6 commenti

Etichetta Bronzo 1999 Falerno del Massico rosso doc

30 Gennaio 2010 0 commenti

Greco brut Di Marzo

29 Gennaio 2010 0 commenti

Martummé 2005 Aglianico Sannio doc

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Campantuono 2006 Falerno del Massico doc

25 Gennaio 2010 0 commenti

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23 Gennaio 2010 0 commenti

Lowengang 2006 Alois Lageder

22 Gennaio 2010 0 commenti

Vigna Cataratte 2003 Aglianico del Taburno riserva doc

22 Gennaio 2010 0 commenti

Ristorante Umberto e sette ricette fra tradizione e innovazione

21 Gennaio 2010 0 commenti

Roma, 30-31 gennaio. Vini Naturali all’Hotel Columbus

21 Gennaio 2010 0 commenti
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