• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. La Pizza e basta
  3. Pagina 11

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Attilio Albachiara

Progetto “Ci sono anche io nel Mondo pizza” con l’Associazione Mani d’Oro

23 Febbraio 2017 1 commento
Enzo Vizzari firma con Pecoraro Scanio

#pizzaunesco: firma anche Enzo Vizzari. A Milano insieme Rossopomodoro, Sorbillo e Fratelli La Bufala

2 Febbraio 2017 0 commenti
Corriere della sera

I sei giovani pizzaioli preferiti dal Corriere della Sera

28 Gennaio 2017 0 commenti
I Martucci Bros, Pignalosa e Vitagliano a Caserta

I Martucci Bros, Pignalosa e Vitagliano a Caserta: otto mani? No, quattro cuori nella jam session dei canotti!

24 Gennaio 2017 0 commenti
Brindisi da Coccia

Canotto o materassino? L’indimenticabile serata con le grandi pizze di Enzo Coccia

19 Gennaio 2017 4 commenti
Pizzerie Le Centenarie

Polemiche e canotti| Il Video delle Centenarie e dei giovani: la pizza napoletana è gia stata inventata e il pizzaiolo migliore del mondo non esiste

16 Gennaio 2017 1 commento
Marco Lungo e Gino Sorbillo

Chi ha sdoganato la pizza napoletana tra i gourmet 2.0? La verità storica in nove foto!

8 Gennaio 2017 0 commenti
Gianfranco Iervolino

Gianfranco Iervolino apre la sua pizzeria ad Aversa: finalmente libero!

15 Dicembre 2016 0 commenti
Apre Sorbillo

Olio a Crudo di Sorbillo a Milano: si apre il 20

15 Novembre 2016 1 commento
Matteo Mevio in Sicilia

Matteo Mevio, morte di un pizzaiolo a Milano

31 Ottobre 2016 3 commenti
Pizza Fritta Cogo Sorbillo

La pizza fritta di Sorbillo da Lorenzo Cogo a Vicenza

25 Ottobre 2016 0 commenti
Diego Vitagliiano e Francesco Martucci

Francesco Martucci da Diego Vitagliano: la più spettacolare jam session dell’anno!

24 Ottobre 2016 0 commenti
Barbara Guerra, Pino Melara, Luciano Pignataro e Albert Sapere

50 Top Pizza! Arriva la prima guida on line sulle pizzerie curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere

21 Ottobre 2016 2 commenti
Giuseppe Pignalosa-LeParule

Piedirosso e marinara: il trionfo della semplicità alle Parule di Giuseppe Pignalosa

14 Ottobre 2016 0 commenti
Pizzeria 'O Gemell, il forno per la pizza a metro e il pane

Serve l’albo degli assaggiatori di pizza?

14 Ottobre 2016 2 commenti
Pizzeria Villa Giovanna

Gambero Rosso flop, Tre Spicchi a Villa Giovanna, ma tutti i pizzaioli in foto sono andati via da mesi!

23 Settembre 2016 5 commenti
Guida Pizzerie d'Italia Gambero Rosso

Gambero Rosso pizzerie 2017: tutti i tre spicchi e i premi speciali. Arrivano Martucci e Buzzanca, la migliore pizza è di Ciro Oliva

22 Settembre 2016 1 commento
Pizza fritta nel ruoto

Pasqualino Rossi: Pizza fritta…. nel ruoto!

16 Settembre 2016 0 commenti
La pizza Cancellarese di Gabriele Bonci

La Cancellarese, la pizza di Bonci che parla lucano

7 Settembre 2016 0 commenti
Alessandro Condurro

Condurro (Da Michele): il mondo della pizza è impazzito su Facebook. Pizza gourmet? Sono solo panini! |VIDEO

5 Settembre 2016 21 commenti
Pizza napoletana (Foto Riccardo Melillo)

Sulla pizza? Solo olio di semi, mai olio d’oliva! Parola della pizzeria Da Michele

31 Agosto 2016 7 commenti
Pizzeria 18 Archi. Diego Vita

Dieci giovani pizzaioli su cui puntare: quattro new entry!

15 Agosto 2016 5 commenti
Il limoneto Salvatore Di Matteo e Ivano Veccia

Salvatore Di Matteo per una sera a Ischia con Ivano Veccia. Grande successo

29 Luglio 2016 0 commenti

Volodymyr Pyeshkov sta ora a Il Fiasco di Vino di Telese

27 Luglio 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 20
  • 21
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social