Il rosato è un gran bel bere con la pizza d’autore: Scalabrone 2013 Guado al Tasso e la alifana di Franco Pepe 25 Marzo 2014 0 commenti
La Pizza Cacio e Pepe di Stefano Callegari con Pasqualino Rossi ad Alvignano 12 Marzo 2014 0 commenti
Fratelli Salvo: grandissimi vini anche in pizzeria. E se fosse l’uovo di Colombo? 9 Marzo 2014 10 commenti
La pizza margherita più buona di sempre: Ciro Salvo e la fisiologia del gusto 23 Febbraio 2014 2 commenti
Ciro Salvo a Napoli da oggi con 50Kalò è la novità dell’anno: il Maradona della pizza nell’ex locale preferito dal Pibe de Oro 13 Febbraio 2014 10 commenti
Guida semiseria alle pizzerie napoletane, ‘e mmeglie r’o munno secondo Luca Auanasgheps 8 Febbraio 2014 11 commenti
Pizza marinara di Enzo Coccia, Ciro Salvo, Guglielmo Vuolo: podio a tre per la prova del nove 8 Febbraio 2014 9 commenti
Pizza, amore e fantasia. Il tour della Verace Pizza Napoletana è cominciato da Attilio Bachetti 30 Gennaio 2014 2 commenti
Siamo qui senza pomì. Il grande pomodoro campano di scena alla Pizzeria Canta Napoli 16 Novembre 2013 3 commenti
Una stella Michelin alla pizza napoletana? Sette aperture che la rendono possibile 11 Novembre 2013 13 commenti
Napoli, Pizzeria Lombardi via Foria. E’ nata Fior di Margherita con i vini Mastroberardino 9 Novembre 2013 0 commenti
Pizza sospesa e fritture perfette per Enzo Vizzari da Concettina ai Tre Santi alla Sanità 25 Settembre 2013 1 commento