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  1. Le stanze del gusto
  2. La carne e i salumi

Siena, Toscana

A Torrita di Siena Alfiero Belli, il signore delle carni

25 Settembre 2025 0 commenti
Fattoria Bio Cocò - soppressata
Fattoria Bio Cocò, Montano Antilia (SA)

Settimio Forte apre un agriristoro a Massicelle

salumi
Frosinone, antica macelleria pellegrini, Patrica, sazicchia

All’Antica Macelleria Pellegrini dal 1912 si prepara la “zazzicchia” di Patrica con la ricetta centenaria

zazzicchia di Patrca
Castrese Galluccio
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Chilometro Zero a Villaricca

pizza di scarola, prosciutto, salumi
Rino e i suoi salumi
Latina, Itri, macelleria Scherzerino, Scherzerino

Macelleria-gastronomia Scherzerino ad Itri

13 Gennaio 2025 0 commenti
Emidio Petti
Macelleria Petti, Viggiano

Macelleria Petti a Viggiano, grandi carni lucane e salumi

9 Gennaio 2025 1 commento
De Matteo alla brace - Daniele e Umberto De Matteo
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De Matteo alla brace a Maddaloni, la braceria da non perdere

Carne
La respensa - formaggi e sottoli
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La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino

3 Agosto 2024 2 commenti
Michele ed Eleonora Calò con premio
MFC Carni

World Steak Challenge piace MFC Carni: dall’Irpinia al mondo

28 Luglio 2024 0 commenti
Daniele e Luciano Mastrantoni
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Ceprano (FR): la salsiccia secca ciociara di Daniele Mastrantoni

2 Luglio 2024 2 commenti
Noggheje esposta
Foggia, Noggheje, Salumificio Santoro

La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)

29 Aprile 2024 1 commento
Fierli - finocchiona e buristo
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Macelleria e agriristoro Fierli in Valdichiana

24 Aprile 2024 0 commenti
Caserta, Gastronomia, macelleria

Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta 

Carne, salumi
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Fums, profums, salums a Sutrio (UD) la festa che celebra l’attività dei norcini guardiani di una tradizione millenaria

18 Febbraio 2024 1 commento
Campania, Salerno, cucina contadina, Vallo di Diano

I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili

29 Gennaio 2024 0 commenti
Sassolina
Modena, Salumificio Franceschini, Sassolina, Spilamberto

A Natale non solo Zampone e Cotechino: provate la Sassolina di Sassuolo!

15 Dicembre 2023 0 commenti
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Dove mangiare a Caserta carne ottima: Braceria Iovine

5 Dicembre 2023 2 commenti
Cicola e pane locale
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La Cicola di San Giovanni a Piro, un salume raro

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Mario Calvio
Ancona, Mercato delle Erbe

Il mondo di Mario Calvio, Macellaio e Gastronomo per passione ad Ancona

18 Maggio 2023 0 commenti
Loris-Ferrari-Macelleria-Magnani-
Salorno (BZ)

Lo speck in Alto Adige porta la firma di Loris Ferrari, Macelleria Magnani

24 Marzo 2023 0 commenti
Aventina
Roma, Roma Aventino

Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio

10 Febbraio 2023 0 commenti
Pork'n'Roll al Mercato Trionfale- Gerardo Roccia e Andrea
Roma, Roma Trionfale

Roma: Pork’n’Roll La Bottega al Mercato Trionfale

31 Gennaio 2023 1 commento
Azienda agricola Ghiottini - Alessandro e Stefano
Castiglion Fiorentino (AR)

I salumi artigianali di maiale dell’Azienda Agricola Ghiottini a Castiglion Fiorentino (AR)

21 Dicembre 2022 0 commenti
Ventricina - Luciano Caracciolo
Carunchio (CH)

Salumificio La Genuina a Carunchio : la Ventricina di Luciano Carracciolo nell’alto vastese in Abruzzo

20 Dicembre 2022 1 commento
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