APPENA COTTI
Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones
Poco più di 27 anni, chef del ristorante del T Hotel di Cagliari, la solare Ylenia Parente sbanca la prima edizione del Campionato...
Baffonero 2020 Toscana igt, Rocca di Frassinello
Nel nostro ciclo vichiano si riparte da dove si era cominciato oltre trent’anni fa: i grandi Merlot. Baffonero da sempre regala grandi soddisfazioni...
Invecchiato IGP: Vin Santo 1968 Guicciardini Strozzi
di Roberto Giuliani Il nostro è un mondo strano, certamente in declino, del resto tutti ne siamo corresponsabili, ogni nostra azione, ogni...
Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
Si aprono le selezioni per il Pastry contest targato Mulino Caputo: “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”. Il concorso, nato nel...
Luca Ferrua si è dimesso daI Gusto. La lezione da mandare a memoria
Mentre Toti resiste, Luca Ferrua si dimette. Da direttore de Il Gusto, più in generale, dal Gruppo Gedi che, in puro stile piemontese...
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto....
All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
Svolta storica all’Hotel Vesuvio a Via Partenope: arriva lo chef stellato Emanuele Petrosino, 38 anni, un segnale che consolida l’apertura dei grandi alberghi...
Il tempo migliore delle alici
In una padella, preferibilmente in ferro, disporre le alici precedentemente private della testa e delle interiora. Aggiungere l’aglio tagliato a pezzi piccolissimi, il prezzemolo...