• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Liquori, infusi & C
  3. Pagina 3

THE FIGHTING BEAR GIN photo by Agnese Pierotti

Nasce The Fighting Bear, il primo London Dry Gin firmato Del Professore, prodotto nel cuore verde d’Italia verde d’Italia

13 Agosto 2021 0 commenti
Opium - French Seventy Five
Torre del Greco (NA)

I percorsi evolutivi di Opium, un cocktail bar nel cuore di Torre del Greco

5 Agosto 2021 1 commento
Immersione dell’ Elixir Falernum
Mondragone (CE)

Elixir Falernum, dell’Antica Distilleria Petrone, è il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo

18 Luglio 2021 0 commenti
drink DON CITRUS, di Emiliano Magurno
Scalea (CS)

Drink: Don Citrus | Emiliano Magurno, bar manager del Samanta 111 a Scalea, Cosenza

26 Giugno 2021 0 commenti
Officine Alkemiche Spirits Co.
Officine Alkemiche Spirits Co.

Officine Alkemiche Spirits Co: quando il Birrificio Bella ‘Mbriana Brewing si fa doppio

25 Maggio 2021 0 commenti
Gin made in agro nocerino sarnese -altro premio
Salerno

Gin made in agro nocerino sarnese, sulla vetta del mondo

24 Maggio 2021 2 commenti
Priscilla Occhipinti Mastro Distillatore di Nannoni

Priscilla Occhipinti, la signora delle grappe

8 Aprile 2021 0 commenti
Sipsmith Gin i tre fondatori Jared Brown, Fairfax Hall e Sam Galsworthy

Stock Spirits é il nuovo distributore italiano di Sipsmith Gin

28 Marzo 2021 0 commenti
Veronica Costantino, bar manager di LargoNove a Firenze
Firenze

Da Firenze il drink LARGO9 di Veronica Costantino, bar manager di LargoNove

14 Marzo 2021 0 commenti
Come preparare un margarita perfetto

Margarita e margherite: voglia di primavera e di sole

12 Marzo 2021 0 commenti
drink CASTAGNOLA FIZZ di Antonio Tittoni
Rieti

Il drink d’autore di Carnevale! Ecco il CASTAGNOLA FIZZ, di Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di Rieti

16 Febbraio 2021 0 commenti
Drink POPEYE ZENEIZE di Roberto Maone bar manager del Punta Tre Pini di Genova
Genova

Drink d’autore allo champagne ‘POPEYE ZENEIZE, di Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini di Genova

30 Gennaio 2021 0 commenti
drink CORTESE HIGHBALL di Luca Manni bar manager del Move On di Firenze
Firenze

CORTESE HIGHBALL, di Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze

15 Gennaio 2021 0 commenti
Drink InsOmnia di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

29 Dicembre 2020 0 commenti
drink RECOLA di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)

9 Dicembre 2020 0 commenti
drink FOCUS di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla

11 Novembre 2020 0 commenti
Ginepraio London Dry distillato a Barberino Val D' Elsa- Toscana
Pontedera (PI)

Ginepraio, il gin iconico di Levant spirits

5 Novembre 2020 0 commenti
drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci bartender di QVINTO a Roma Photo by Miro Caruso
Roma

Nasce da QVINTO a Roma il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci

13 Ottobre 2020 0 commenti
Vermouth Di Torino Superiore Del Professore
Vermouth Del Professore, Vermouth Di Torino Superiore Del Professore

Vermouth Del Professore

21 Luglio 2020 0 commenti
Cilento I Sapori della terra - liquori di fico e olivo
Casal Velino (SA)

Giuseppe Pastore e i suoi liquori a Casal Velino

1 Giugno 2020 1 commento
Giuseppe Pastore
Casal Velino (SA)

Coronavirus e i piccoli artigiani: la storia di Giuseppe Pastore

26 Marzo 2020 0 commenti
Amaro Formidabile 2019
Roma

Amaro Formidabile di Roma, per far la vita meno amara

24 Marzo 2020 0 commenti
Umeshu da Mostobuono
Napoli

Umeshu da Mostobuono

26 Marzo 2019 0 commenti
Vieux Carre' - Luca Perrone
Caserta

Uno scorcio di New Orleans a Caserta. Dove? Al Vieux Carrè con i migliori cockatil della Campania!

19 Gennaio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social